- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです。
踊る毒林檎先生が大好きで買い漁り中笑
ヒロイン天然で可愛い♡
警官物も大好きなので私にはドンピシャでした。by さくらT-
絵が綺麗!
女の子の描写が綺麗です。エッチ描写もほどほどにコマ数がちゃんとあるし、ヤキモキさせる展開も丁度良いモダモダ感があって良いです。
by 京之助-
最高
話の内容と絵も全て完璧で最高です。お試しから買いましたが大人買いをしたほどどハマりしました!続きが早く見たいです。踊る毒りんごさんの作品が好きなんですね
by ????。-
素敵!
合コンでこんな出会いができるの素敵すぎる!
こんな彼氏欲しいーーー!
イラストも上手くて読むのが楽しいです!by アルパカ-
かっこいい
男の子がカッコいいけど。現実的にはあり得ないと思います。これか現実なら大問題、くびでしょう。笑
でもかっこいいので主人公が好きになるのもわかります。by ひひひひひは-
まず警察官いい!しかもイケメンで性格良くて最高でしかなーい。目の保養、眼福です!!早く続きが読みたい。
by ニブルスとタフィー-
ゆうすけくん
ただのチャラ男かと思いきや、過去のいろいろがあって、今の感じなのかと思ったら、急に応援したくなりました。
by ももになりたいプーちゃん-
人気が高いということで読み出してみたが、初めての合コンで会った相手にお待ち帰りされてしまう始まり。その後は偶然にも何度か出会ってその都度何かある。。、女性の行動は軽率だが、男性の態度もどっちつかずで、キュンとする話なのか、単にエロいマンガなのか、掴めない。
by あらまあさん-
展開が気になりすぎる
デレデレなのに付き合えない!?
めちゃくちゃ気になる。なぜ!?
それにしても描写がリアルですごい。ドキドキする。by ぴょんきち9999-
京子のエロさが最高!?
ヒロインのおとなしそうな京子のギャップとエロさにドキドキしちゃいましたよ!!
勇助が虜になるのもわかりますよ~-