【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(150ページ目)

- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
もぉドキドキ~
作画も、ストーリーもとても!とても!素敵で大好きです。主人公がイケメンだし、お姉さんも激可愛!すぐにはまりました。
ん~
絵は凄く綺麗で、警察の彼もすごくカッコ良いです。
ですが、そこまでしてて「付き合う気はない」にドン引きしました。
え、あなた警察官ですよね。なんなら最初から泥酔した女の子襲うとか警察官のする事ですか。
言ってることとやってることが違う。by 匿名希望-
最高
合コンで出会った保育士の女性と警察官の男性。
女性が働く保育園の近くで勤務する男性。
男性がたまたま訪れた保育園で再会した2人の続きが気になってます。by 匿名希望-
可愛い
主人公がなんだか可愛いし肝心のシーンも綺麗で好きかも。ただちょっと重そうな話が入って来そうなのに行為だけはやめないのは何か微妙…
男性の責め方がいい
責め方がエロくていい!女の子も可愛いし、ちょうどいい体型!おっぱいも大きすぎなくて良き。病まない所も良いです
by さかなさんち-
続きが気になって仕方がない!
ランキング上位だったので気になり、サンプルを読んだあと興味を持ち購入しました!
まず絵がとても綺麗で主人公が可愛く相手の男の人もかっこよくてよりドキドキしました!
ただ、散々思わせぶりというか、もう付き合うってなってもいいわじゃない?という展開まで持って行って、彼女作らない発言は…少しモヤっとしました。
今後の展開に期待します!by もんんんんん-
おこ
序盤はよくある
ヤリモク的なんかと
結構いやな感じやと思ってました!
でもあーそうゆう展開かと
納得笑by 匿名希望-
絵は綺麗だし、警察官の彼も強引でかっこいいんだけど、先に出ている消防士の人気漫画と内容や彼の仕草がかぶる〜!
設定やシチュエーションも合コンとか、不審者に襲われそうになるとか、似ている部分が多くあり、まだ何話かしか読んでませんが、たぶん幼馴染とか思い出の子とか、そんな感じですよね?by 匿名希望-
警察官と保育士という
設定は好きですが
仕事中に??というところで
なんだか軽いし、
職業柄どうなの、、と思いました。
絵は好きです。by Yoko_o-
絵がタイプだったので、一気買いしてしまいましたー!
主人公がかわいいので楽しく読めます!!
昔から好きだったのかな?と想像できますが、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-