- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵もきれいでストーリーの流れも良く続きがめちゃくちゃ気になります!!主人公と警察官、ハッピーエンドを期待します!
by sachiko1999-
警察官もただの人でした
合コンで初めて会った人としちゃう…しちゃった相手の職業が警察官。警察官でも、なくても、男性ならそうなのか。
by 36311624-
こんな警察官がいたら出会いたいなぁ~
やる気ないっていいながら、しっかり仕事して守ってくれて、エロい!最高!笑by がりにゃん-
展開早い
展開が早く、しかも主人公は本当に初めてなの?って思っちゃうくらい敏感に感じてて、ん?って思っちゃうけど綺麗な絵なので読みましたー。
by ゆルゆル-
絵がとっても綺麗でストーリーも面白いです!
ただ男の子がもう少し女の子を溺愛するキャラだったらもっと好きなのに、、by にににににににか-
現実ではありえないシチュエーションだからこそおもしろいよね〜
ちょっと強引な感じがまたいいと思います!by ( ー̀ωー́ )-
結構好きな作品
読み初めて止まらず読んでしまうようなマンガです。りかちゃんと律一郎さんの続きに話をもっとみたいなと思います。早く続きが読みたくて、仕方ないです。
by 五人兄妹-
いいかも
警察官とってなんかいいかも。
私服姿と制服姿。ギャップもいいし、野生的なんだけど優しい感じもいいー(*´ー`*人)by ツインズ姉さん-
素敵な二人
警察官と保育園の先生、どちらも大変なお仕事ですが、前向きに、イキイキと働いている二人が素敵です。恋も実らせてほしい。
by 1000ひ-
絵がとても綺麗でエッチなシーンも普通に読めていけるので、ついついハマッてしまいました。内容的にも「どうなるんだろ?」とドキドキしながら読み進んでいます。
by みちゅりゅ-