【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(147ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 最新話まで一気に読みました。
 男がかっこいいけどただのヤリ○ンやん!ってコメントがあったので心配でしたが後々はちゃんとした人でした笑
 よかった!笑
 主人公の一途さ、一生懸命さでいろいろと乗り越えたヒーローがよかったです!
 最新話の襟元をくわえながら片手でパーカーを脱ぐ仕草が好きでたまりませんでした笑
 早く続きでないかなぁby 匿名希望-

1 1

4.0 警官に惹かれた普段真面目なイメージの警官がチャラい試し読みで気になり、また絵も綺麗で購入しました。最初は煮え切らない気持ちもありましたが、やっと結ばれたのかな。 by ma0918rk-

0 0

4.0 見た目のギャップ!彼の豹変ぶりに主人公が戸惑うところにキュンキュンします!
 不慣れながらもだんだん彼好みにエロくなっていくところもいいです!by 匿名希望-

0 0

2.0 イケメン警察官だけど警察官という清廉潔白でお堅い職業とドSで肉食系というギャップにしたかったたんだとは思うんですが、普通に酷い男にしか見えない。主人公ちゃんもそれで惚れるとかチョロ過ぎる。 by ぽこーん-

0 0

5.0 ドキドキ警察官という相手なので現実世界でもあるのかな…と妄想できちゃいます!
 それくらい入り込める漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 男前だし警察官!
 絵も綺麗だから読んでて楽しい。
 ドキドキ止まらない。合コンでこのクオリティは夢がある!by 匿名希望-

0 0

3.0 警察官とコンパで出会ったかわいい女の子ってゆう設定。この警察官の男のクズさ加減もいいし、何よりエロい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 えー、、優しいと思ってた人はそのまま優しくするひとであってほしかったなー、、下心あるのはいいけど、処女っていう設定ならなおさらね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 カッコいい警察官に可愛い先生カッコいい警察官に可愛い幼稚園の先生。二人とも好きなのがわかるのになかなか先にいけない。そのじれったさもたまらないけど、早くもっとラブラブが見たいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 警察官萌え警察官フェチで読みましたが、期待通りとても面白くてはまってしまいました。
 主人公の女の子も可愛くて優しくてほのぼのとした雰囲気で良かったです。エッチもちゃんとやらしくて、読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望-