【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(147ページ目)

- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
肉食系って書いてあったからもっと肉肉しいのかと思ったけどあんまり…でもイケメンてか絵が素敵ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
警察官とその日会ったばっかりにやっちゃう感じが非現実的で萌える。
こういうこと想像するだけで楽しい。by 匿名希望-
憧れてしまう恋愛でもあります。
普通にストーリーが好きてます。
過去に辛い出来事がある男性、それに向き合っていく姿がとてもいいです。
そして、なによりヒロインです!
強くて逞しい、そして美人。
羨ましい限りです。by 匿名希望-
なるほど
読んでると良くある流れだなあとも思うんですけど、多分あたしが相手だったらならないなあとか、こんな男いないよ!笑
とも思いながら幸せな気持ちで読ませて貰いました!by あみ2256-
制服の公務員に萌え…、憧れがあるので、警察官や消防士の出てくるのはけっこう読んでしまいます。
妹を守れなかった過去があるにせよ、警察官なのに、合コンからの流れが軽薄過ぎでがっかり!!by 匿名希望-
絵が素敵、そしてエロい
表紙絵で期待感を持った人は、その期待どおりの本編を読むことができると思います。
無料立ち読みを読みましたが、真面目で奥手なヒロインが、ヒーローと合コンで出会うなり体の関係を持たされておいて、誰ともつきあう気がないと言われてしまいます。
その後が気になって、最新話を読んでみました。
ヒーロー側に事情があり、あとでちゃんとヒロインに好きだと告白するので、そこらへんの心配してる方は読み進めてOKそうです。by 匿名希望-
こんなカッコよく助けられたら
惚れちゃいますよねぇ
でも、するだけして...今は誰ともなんて
そんなの都合がよすぎますよねぇ
マンガだから許せますがby 匿名希望-
う~ん
合コンでお持ち帰りされてそのままやっちゃって
けど付き合う気もない…
しかも警察官が(・ε・`*)
なんか不誠実ってかモヤモヤby 匿名希望-
絵が綺麗
最初は「出会ったばかりの人となんて…」とちょっと感情移入出来ませんでしたが、読み進めて行くと、絵が綺麗だし可愛いので購入してしまいました。
個人的には薫ちゃんが好きなので、薫ちゃんとくっついてほしいです!by 匿名希望-
やった挙句に付き合う気はない…?
何かあるんでしょうね。まだ分かんないけども。
イラストも綺麗で続きも気になりますので、こちらの評価で!by 匿名希望-