【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(146ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 警察官かっこいい!最初はヤリ逃げかよ!って思いましたけど、元々先生のことを知っていたんですね〜。
 多分過去編が終わったのでこれから進展していくんだと思うと続きが楽しみで仕方ないです。

それにしてもオネェの先生が置いてきぼりになってるのひどすぎませんか!?笑
 あの時なんでユウスケは二人の近くに居たんだ…
 結局お膳立てして終わり?あれ、主人公への気持ちは?とツッコミどころ満載ですけど、何気に好きなキャラなのでこっちも見守っていきたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 広告で気になって買いました!
 絵が綺麗で、主人公も可愛いし、男性もカッコいいです(*^^*)
 どう見てもわりと最初からお互い惹かれ合ってるんですが、なぜ付き合えないのか?
 先が気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が可愛い酔っ払って合コン抜け出して親切な人がイケメンで良かった。下心、主人公が可愛いから仕方ないか(笑)
 嫌な奴なら気持ち良くはない…by 匿名希望-

0 0

4.0 最初、かっこいいけどもしかしてクズな奴なのかと思って、ぷんすこ読み進めていくと、どうやら訳ありなようで…
 ストーリーも含めて楽しみたい人には良いと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 保育士さんとお巡りさんのイケナイ関係…ゾクゾクする(*´˘`*)
 お巡りさんには是非とももっと猛獣になって頂きたいと思います!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 好みイケメン警察官と美人保育士さんの組み合わせが好みです!
 ぽやっとしてるのに強い美人保育士さんに、少したじたじになってしまうイケメン警察官…好きすぎます…by 匿名希望-

0 0

3.0 26歳で周りがどんどん結婚して行って焦っちゃう気持ちがとても共感出来る!
 現実世界でありえる設定で安心して読める!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き絵が好きで購入してみました!
 警察官がイケメンすぎる!けど、チャラいというか、やることやった上で付き合う気がないってのはなー。
 続きに期待!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公ヒロインは何かとよく狙われるなぁと思いながらも、ヒーローのかっこよさについ見てしまいます。別の男性が出てきて本気で取り合い位なストーリーとかも見てみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 少しずつまだ全作品読めてません。最初は軽い感じから始まって、このまま進むのかと思いきや、過去のトラウマみたいのがあって、恋愛はなかなか踏み出せない部分が読み応えがある、 by 匿名希望-