【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(146ページ目)

- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
えー、、
優しいと思ってた人はそのまま優しくするひとであってほしかったなー、、下心あるのはいいけど、処女っていう設定ならなおさらね。
カッコいい警察官に可愛い先生
カッコいい警察官に可愛い幼稚園の先生。二人とも好きなのがわかるのになかなか先にいけない。そのじれったさもたまらないけど、早くもっとラブラブが見たいなぁ。
警察官萌え
警察官フェチで読みましたが、期待通りとても面白くてはまってしまいました。
主人公の女の子も可愛くて優しくてほのぼのとした雰囲気で良かったです。エッチもちゃんとやらしくて、読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望-
購入しました
広告で流れていたので購入しました。可もなく不可もなく余りダラダラ話が続くのはないかな?と思います。気が向いたら続きを購入したいとおもいます
by サボット-
「今は誰とも付き合う気がない」って言った時はえっ!ってなったけど、そっかーそんなことがあって臆病になってるんだなって納得しました。
絵が好き系だったので購入しましたがよかったです。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ✨
絵がキレイなのに惹かれて購入しました。主人公の女の子は可愛いけど、ちょっと流されやすいかな?
あそこまでしておいて誰とも付き合う気がないはないでしょー!
これからの進展に期待してます🎵by 匿名希望-
最初はあれ?でしたが、次第に…
おちがわかれば、まぁ許せる感じです。やることやって、つきあえないでは、先には進めませんよね。
もうしばらく、読み進めてみようかな。絵はきれいです。by 匿名希望-
先生!
二人共ピュアで優しい気持ちになる恋愛!
お互いにお互いを考えているけど、!by 匿名希望-
色んなレビューがある中で、気になり少しずつ読み進めています。
制服は燃えますね、しかしそんな勤務休憩中に、時間ありますかね。
28歳まだまだ若手でしょうに。なんて、読みながら現実考えちゃいます。
でも、マンガだから良いのかな。by 匿名希望-
仕事して!
内容も女の子の絵も好きですが、ちょっとお巡りさん、仕事きちんとして!って思うことがあります。仕方ないのでしょうが。
by ひろみき-