【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(145ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
表紙の絵
彼氏が表紙と違います。段々頼りなげになっていくのは何故なんだろう?お祖母さんが強そうだぞ頑張れるのか?
by 華千-
んー、最初の流れとかはきゅんも期待してたんですが、やることやっといて誰とも付き合う気無いってセフレ目的かよって落胆しました。
訳ありなのでしょうが、そこがちょっと引っかかりました。by 匿名希望-
いやいやいや、
こんな警察官いたらアカンでしょ!とは思いますが漫画なので何でもアリですね。
主人公はフワッとしてて可愛い系。初めて結ばれたあとに「付き合えない」ってどういうこと??て思うけどきっと何か事情があるんだろうな。今後の展開に期待します。by ちゃんともちー-
面白いかも
ちょこちょこ読んでたけど、意外と面白いのかな?
こんなに狙われてばかりの女もおかしいけど、、、
まぁ設定を気にしなければ面白いby 匿名希望-
大人な恋愛
合コンに無理やり連れていかれて出会ったばかりの人とそのままホテルに行ってしまう。ただのエッチな話かと思って読んでいたら以外とストーリーがしっかりとしていて読んでいて面白い。
by 反抗期の娘たち-
よかった
結ばれてよかったよかった(`・ω・´)
ゆうすけやっと乗り越えたかって感じ!!
こんな甘〜い感じいいよね!by 匿名希望-
カッコイイ!
女の子が歳よりは少し幼いと思いましたが、でも可愛くて女の子らしいです。合コンで知り合って…っとよくある話。やっぱり外に出ないと出会いが中々ないですね。お互いに好意を持っているのに、恋愛に対して臆病な所、不器用な所がありますね。
全話読んでいませんが、少しずつ読んでいきます。先が気になります。by 匿名希望-
大好きな作品です。更新たのしみにまってました。絵も綺麗で読みやすいです。他の作品も見てみたいです。ぜひ
警察官がイケメンです。
保母さんがかわいいです。
そして、スゴくエロい(笑)
何だかドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
男キャラが苦手
やっておいて付き合えないってw
最低男じゃないですか?
その先は読んでいないのでわかりませんが、つまらないので購入はないかなと思います。by ねこ(=^・ω・^)-