【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(145ページ目)

- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
絵が好きで購入してみました!
警察官がイケメンすぎる!けど、チャラいというか、やることやった上で付き合う気がないってのはなー。
続きに期待!by 匿名希望-
主人公
ヒロインは何かとよく狙われるなぁと思いながらも、ヒーローのかっこよさについ見てしまいます。別の男性が出てきて本気で取り合い位なストーリーとかも見てみたいです。
少しずつ
まだ全作品読めてません。最初は軽い感じから始まって、このまま進むのかと思いきや、過去のトラウマみたいのがあって、恋愛はなかなか踏み出せない部分が読み応えがある、
最新話まで一気に読みました。
男がかっこいいけどただのヤリ○ンやん!ってコメントがあったので心配でしたが後々はちゃんとした人でした笑
よかった!笑
主人公の一途さ、一生懸命さでいろいろと乗り越えたヒーローがよかったです!
最新話の襟元をくわえながら片手でパーカーを脱ぐ仕草が好きでたまりませんでした笑
早く続きでないかなぁby 匿名希望-
警官に惹かれた
普段真面目なイメージの警官がチャラい試し読みで気になり、また絵も綺麗で購入しました。最初は煮え切らない気持ちもありましたが、やっと結ばれたのかな。
by ma0918rk-
見た目のギャップ!
彼の豹変ぶりに主人公が戸惑うところにキュンキュンします!
不慣れながらもだんだん彼好みにエロくなっていくところもいいです!by 匿名希望-
イケメン警察官だけど
警察官という清廉潔白でお堅い職業とドSで肉食系というギャップにしたかったたんだとは思うんですが、普通に酷い男にしか見えない。主人公ちゃんもそれで惚れるとかチョロ過ぎる。
by ぽこーん-
ドキドキ
警察官という相手なので現実世界でもあるのかな…と妄想できちゃいます!
それくらい入り込める漫画です。by 匿名希望-
男前だし警察官!
絵も綺麗だから読んでて楽しい。
ドキドキ止まらない。合コンでこのクオリティは夢がある!by 匿名希望-
警察官とコンパで出会ったかわいい女の子ってゆう設定。この警察官の男のクズさ加減もいいし、何よりエロい。