【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(139ページ目)

- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
守られたい
警察官と保育士っていうのがまたいい(*´`)守ってもらいたくなっちゃいます///
悪くはない
絵とか展開は面白いんだけど、心情がちぐはぐで違和感があるかなぁ…。警察官以前に男としてどうよ…って言い草と主人公の夢見てる感じがなんかなぁ。
良き
かなりエロい。警察官っていう、ほんとは真面目な人がやるような職業の人がエロいのもすごく萌える。ヒロインも可愛い。
警察官、とにかくカッコいい!!出会いは合コンからの一夜という割と普通な感じだったけど、そこからのストーリーはとても好きです。主人公が襲われそうなところに助けにくるなんて胸キュンでした。
絵は綺麗だし京子さん可愛いし嫌なところないし警察官かっこいいので文句なしです。二人の関係が1夜だけの関係じゃなくてそのあとも続いて良かったです。
警察姿が良い
ジャケ買いして読み始めたら、まさかの合コンからスタート!そしたら彼は警察官てないすな設定。えっちでキュンするストーリー展開だから続きが楽しみ。
勇助がかっこいい!警察姿かっこいい!
合コンで出会ってホテル、ありきたりな始まりですが、とにかく胸きゅん!by 匿名希望-
。
絵が綺麗で可愛いです。
やることやっといて付き合うのは
ためらうってところに、はぁ?
でしたが結局くっつくんかい!
ってなりました笑笑by 匿名希望-
初めはいきなり下心あるとか言って襲ってくるって普通じゃないなとは思いつつ、展開のはやさと絵の綺麗さで楽しみながら読めましたが、何度もやっときながら付き合えないとか展開としても男としてもありえないと思った途端、これから読み進めてもだらだら話が先延ばされるだけなんだろうなと思って読み進めるのをやめました。
警察官と保育士
闇を持った警察官と、彼氏ができなくて悩む保育士、
そこに関わってくる、オカマ保育士!
なんとも言えないけど、なにより絵が好き!by 匿名希望-