- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
合コンで知り合った相手と…
実は良くお世話になっていた警察官で
2人のこれからにドキドキしながら読めます!by 匿名希望-
かっこいい!
合コンで出会い、職場で再開。よくあるパターンですが、保育士さんと警察という関係が新鮮です。
仕事は制服、仕事を終えた私服姿、いいですよね!やっぱり強い男性に守られるってよくある話ですが、たまらないです。by 匿名希望-
えっ
いい感じだな、と思いながら絵も好きだから読んでいたのに告白であんな返事されたら…続きが気になります(;_;)
ためし読みで気になって購入しました。警察官にかなりはまってしまいました‼️制服ヤバいですカッコいい。続きがきになり一気によみしてしまいました。
合コンで知り合って酔っ払ってホテル行ってって流れすごいね。
でも警察官とかかっこよすぎて最高ですわ。by 匿名希望-
優しいと思っていた彼が突然豹変?!すごくドキドキしてしまいました、、Sな人って惹かれてしまいますよね、、
感じやすい主人公
主人公が感じやすくて素直で可愛い
男性の体も筋肉質でキレイ!
ちょっとSっぽいところがたまらん…
イッキ読みしたけど続きが気になるー!なんで付き合ってくれないのー?!by うなぎ13世-
イケメン
イケメン警察官に惹かれて読みました。とにかくタイプ‼︎しかも強引。こんなメンズ待ってましたーって感じでした…が読みすすめていくうちにストーリーに面白みを感じなくなり今後どうしようかなと考え中です。なので星は3つかな〜
まさかの
まさかの合コンで出会ったばかりの人に助けられて、こんなことになるなんて!!
これからどうさはたらいいの?by 匿名希望-
中途半端な流れであまりドキドキしませんでした。絵がきれいで女の子が可愛かったです。