- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
無料
お試しで少しだけ読みました。
絵は可愛くて、主人公が保育士さんの雰囲気も出てる!
でもお持ち帰りまでして、そんな処女で初対面で体を許すのかなっていう…笑
でも続きがきになるので、購入します!by 匿名希望-
オススメ
すごく続きが気になります。シチュエーションがすごく好き。 こんな恋愛出来たら楽しいんだろうなーと想像しながら毎回楽しく読ませていただいてます。
絵は基本綺麗だけどたまに雑。
誰とも付き合う気ないんだってとこで続き読む気なくなりました。
どーゆうつもりで接してたんだろ。。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵が本当にキレイで、女の子は可愛いいし、男はカッコいいです。
ただ、ストーリーはちょっと女の子にヒドイ感じで進みます。実際、警察官ってこういう人多そうだなーってチャラさが気になりました。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で読みやすいと思います。ただ、男の方があそこまでしておいて付き合うつもりのないなどとよくわからない言動も目立ちます。ただH方面で見るのなら良いとは思いますが、そこに引っかかってしまうとどうも
うーむ
とっても絵が綺麗で、ドキドキします!
でも、女の子が告白したら、誰とも付き合う気ないって…ちょっとありえない!やることやったくせに!誰とも付き合う気ないなら手出すなよ!ってなりました。by 匿名希望-
この先の展開が楽しみになり、ついつい手を出してみてます。
まだ、彼の気持ちがはっきりわからないですが、きっかけで変わってくれる事をドキドキしながら毎回待ち遠しい限りですby ぴーちょぶ-
!
えっちしーんがとても綺麗です。女の人の描き方がいい。
内容はよくある合コンからの〜の展開ですが、流されるヒロインが気になり読んでしまうby スロースホリッカー-
どうこんで出会ってってよくあるパターンの出会いだとおもいました。
絵が好きでみやすくです。読みたい!by 匿名希望-
はやく次の話をよみたい
表紙絵は少しすすまなかったけど、よんでみたらそれなりな面白く絵も好きだったのでそのままずるずるよみました。