【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(133ページ目)

- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
推します
合コンで爽やか草食男子に見せてる人に限って……ってかんじですよね(笑)まぁ、変わりようも大胆でイケメンですからOK
ストーリーは、おばあさんが出てきたりと少し逸れたりもしてますが、2人が仲良くしているところはキュンとして楽しいです!
キュンキュン!
最初わどーなるかと思ったけど
色んな理由があって付き合えきったときの
切なさ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
でもちゃんとお付き合い出来て良かった!by 匿名希望-
えええ?!
最新話読んでの感想です。
ええ?!京子さん急に意見変えたね?!ってなりました。笑
警察官はどうするのかな?働きながら付き合うなんて無理だよね??どこに落ち着くのかなー。別れるとかはない気がしてます。by 匿名希望-
絵は好み!合コン相手が警察官でエロいって大丈夫なのか?とは思うが、普通に見れる。
嫌いではないが、トキメキとかきゅんはあまりないな。by 匿名希望-
エロは綺麗ですが、、、
絵が綺麗です。
主人公が可愛いです。でも主人公が何度も襲われたり、それをタイミングよく同じお巡りさんが助けるとか、有り得ないよな〜っと思いながら読みました。
綺麗すぎる先生とかって有名になってるし💦唐突な感じがあります。-
絵が好き!
とにかく絵がかわいい!
警察官と保育師さんの合コンとか現実に有りそうな感じがいい💕
恋愛が深まっていく段階の話の内容もいい✨by 匿名希望-
主人公がめっちゃいい子ちゃん!いい人!ヒーローもカッコイイ〜。最初付き合うまでは、やり逃げヤローなセリフではぁ?って感じだったけど、くっついた時にやっぱり京子ちゃんが好きで構ってたんだって安心しました〜。絵は綺麗だしエッチだし続き気になります!
イケメン!
最初はちょっとチャラいなと思ったメンズが思いのほかイケメンでハマってしまいました(笑)こんなピンチに助けられたら、そりゃあ惚れちゃいますよね!続きがますます楽しみです!!
急展開
まず絵がキレイで京子ちゃん可愛くてキレイだし勇輔くんもカッコいい。
いきなりお持ち帰りされて体からはじまります。勇輔くんの大切な人は作らないって設定も警察官キャラにはよくあることですね。でも京子ちゃん頼りなさげですが実はシッカリしてて強い。仕事も真面目。すきなキャラで京子ちゃん家族も賑やかで素敵だけど、けっこういろいろ急展開に過ぎていきます。気になるところで終わったので続きを待ちたいです。by June春留-