- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
このシチュエーション
すごくすごく憧れます!!!
正義の味方警察が夜になると
エロく豹変するとかたまらないですby みみまか-
途中、警察官の彼が「誰とも付き合う気はない」とかなんとかで、え?この人なんなの??と思うところがありますが、その理由も読んでいくうちにしっかりわかります。
18話あたりで二人の関係もとりあえず決着ついたなという感じです。by ァイ-
良いー
単なるエロ系かと思いきや、意外とストーリーが面白く
二人の惹かれ合う様が純愛でいい感じで
登場人物も個性的で魅力的。
何より彼女の実家の家族達の展開が面白くて
思わず読み進んでしまいました。by himehime-
ヒーローがイケメン過ぎ
主人公と相手役が出会う設定が合コン&一夜の...というのが、よくある設定。でも、主人公にピンチになると救世主のように現れる相手役
by nekobuslove-
最高
勇助くんカッコ良すぎる。そもそも警察官で性格も女の子の扱いも慣れてる感じがもう惚れるでしょって思ってしまう。京子先生見る目あるよ
by 西園寺みみ-
暇つぶしに試し読みを読み漁ってたら好みの絵に出会いポイント消化!後悔なし!
もどかしい感じもどんどん読み進めたくなる!by loveaaaa2-
表紙がなんだかハードな感じがして敬遠してましたが、読むとピュアな感じで可愛かったです。エロはまあまああります。ちょっと展開に無理もありますが、彼がカッコいいので、OKって事で。
by torano-
面白いです
保育士の京子は、合コンで知り合った勇輔と、紆余曲折ありながら付き合うことに。 勇輔のトラウマを克服出来るようにアドバイスしたり、見てて微笑ましいカップル。 エロいけど、それだけじゃなく、ストーリーも面白いです。
by みっくらん-
ごうこかで知り合った人と酔った勢いでホテルに行くって始まりはよくある事だと思うけど、イケメン警察官にあんなに大切にされたらたまらない。やっぱりって感じで色々障害が出てきてるけど楽しみにしてます。
by まろんミント-
無料
無料分のみ読みました。
本当にこんな事を警官がやったら犯罪者ですよね(^^;
設定がイマイチです。絵はまぁまぁ。by sppppp-