【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(127ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
2人がめでたく結ばれてからのストーリーの進み方が遅くなってきました。もう少しテンポよく進むとこの先も購入しようと思うのですが、、
by まどってる-
絵がとにかくキレイで見やすい!!
他のマンガでは女の人に焦点がいきがちですが、このマンガは男女平等に焦点があっていい!by 匿名希望-
楽しく読んでたのに
最初は楽しく読んでたのに、途中彼女いらないとかちょっと意味わからない感じにビックリ。結果付き合ってるしいいのかなと思って未だに読んでるけど、これからの展開には期待できないのかな。
楽しんでいます
こんな警察官がいたら…なんて思いながら、楽しく読んでいます。エロすぎますが、絵が好きです。早く続きが読みたいです。
by はる2020-
レビューが高かったので読みましたが、よくある設定に、色々やることやっといて男は付き合う気はないって言葉で、えっ!?ってなって読む気がなくなりました。笑
絵は綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく丁寧で、かわいい。ストーリーも面白いけど、お巡りさんのやり逃げ感は、ちょっとえーっ⁇!という感じでしたが。結果的には、お巡りさんも、主人公も、可愛くて好感持てました。
イケメン!
ゆうすけさん、イケメンすぎです(*´꒳`*)♡
だけど、他の方も書いていますがすぐ手出しちゃうとこ、遊んでるな〜と笑
これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ただのエロ漫画
保育士と警察官っていいよねえ。やってばっかりでただのエロ漫画にしか見えなくなってきた。彼の過去少しあったけどすぐ解決して展開も早い?気がします!
主人公可愛い
かっこいい警察官はやばい!
肉食系で警察官でイケメンとか。
めっちゃキュンキュンします。何気なく読んだのですが、想像以上に面白かったです。by ちねぞう-
とっても過激な作品です。笑笑
体の関係から始まり、結婚って
本当に夢があるなーと思いながら読んでいましたby 匿名希望-