- TL漫画週間84位
警察官カッコよすぎるーー!!!
まだ途中までの購入なのですが、最終的にはちゃんと付き合ってくれるといいなー。by 匿名希望-
広告に出てきて気になったので読んでみました(*´罒`*)
絵がとっても好きな感じでしかも職業は警察官!めちゃくちゃキュンキュンしちゃってます。
pt貯めて今後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
かっこいい
合コンであんなふうに声かけてきたら下心あるんだろな〜とは思うけど、なんせかっこいいから、甘えたくなっちゃう気持ちもわかる!
だいたい合コンってこんなもんだなって思いました。今も昔も変わらないですよね。試し読みしかしてないけど楽しそうです。
なかなか面白いと思います
また読みたいです。絵も嫌いじゃないです。こんな警官に会ってみたいですね。素敵ですby 匿名希望-
イラストが好みだったので試し読みからいくつか話を購入してみましたが、ストーリーがイマイチ入ってこなかったのでもういいかなと思います。
違うコミックアプリ?からきました。
警察官も保育士さんも可愛くて、話もドキドキですが、この先を購入するかどうか迷います。by 匿名希望-
こんな女の子なかなかいないと思うけど(笑)キュンキュンはさせてもらいました!警察官でこんな男前みたことないけどストーリー的には面白かった!
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容も面白かったです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。
警察官の方がとってもイケメンです!
でもちょっと誠実さにかけるような?
ヤるだけやっといて付き合う気ないとかヤり逃げされたと同じでしょ!
これからどんな展開になるのかヒロインともっとちゃんと向き合ってほしい!by さくらママこ-