最初はイラッとした
付き合う気ないのにエッチすんなよ、と最初は面白くなかったですが、読み進めてるうち面白くなったてきたので好きなりました。絵も上手です。
警察官
警察官って、何か制服着ているだけでかっこいいのに、あれこれと活躍するのがとてもすてき。それに、彼女にぞっこんなもころもいい。
無料のため、4話までしかよんでいませんが、絵がきれいで、可愛くてとてもよみやすかったです。いずれは課金して読みたい作品です。
警察官と保育士って夢のある設定だなーと思いますが
話の展開に引き込まれて読み続けてます。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
勇助さんがかっこよすぎる!
勇助さんがかっこよすぎます!!
優しいのにエロくてエッチも上手くて、抱かれるヒロインがめちゃくちゃ羨ましいです。by 黒猫にゃんこ-
絵がキレイで読みやすい。そして警官と保育士さんなんて、理想の職業同士だし。ちょっとだけ気になったのは、初めて?でも痛くなかったの?ってとこだけです
警官の彼がイケメンでステキです。
ただ、2人の恋愛の始まりが好きになるの決定な始まりかたで、いきなりエッチはんーって感じでした。
絵は可愛くてとても好きな感じなので楽しく読んでいます。by 匿名希望-
かっこいい!
男の人がかっこいいです!
たまに崩れてる絵もありますが全体的には丁寧でいいと思います。警官の姿は卑怯!かっこよすぎる笑by 匿名希望-
子竜が可愛いです!
明るい人ばかりで楽しく読めました。ただ、少し物足りなくはあるかな…と。
事件?も直ぐに解決しますし、性格最悪な令嬢も、ヒロインにというよりアメリアにですし…
ヒーローとの話ももう少しあればなぁと思いましたby 匿名希望-
絵のタッチも可愛くて、内容もキュンキュンするから、毎回続きが楽しみになってしまう!!面白い作品です!!