【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(124ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
エッチのシーンがとても濃厚で見ていて満たされました。警察官の格好をしている所もギャップでかっこいいです。
絵が可愛くて話の展開もサクサク進んで読みやすいです。
ただ、26歳処女って設定の割に合コン後の行為がすんなり描かれていて、この設定必要だったかな?とは思いました。by 匿名希望-
あまり乗り気ではなかった合コンで出会った男性と初日に関係を持ってしまったのですが自己嫌悪して幼稚園でお仕事していたらお巡りさんの彼が表れてビックリしました。
タイトル
ちょっときになったので、みてみました!まぁ、一般じゃ考えられないけど、こういう警察官もいるのかな?笑!!
なかなか始まらない
タイトルで勝手にめくるめく感じで始まるのかと想像してたら、ほのぼのとしたスタート…
もっとテンポよく始まって欲しいwwby 匿名希望-
絵が可愛くてたまらん
表情が女の子は可愛く、男の子はかっこよくてたまらん。
告白のシーンで好きだ、って言うところの表情とか本当にキュンキュンしてしまいます。
そんなうまいこと犯罪起きるか?!と言うツッコミどころもありますが、それも漫画ならではで微笑ましい。
まだ途中ですが、これから楽しみです!by こゆ50-
イケメンイケメンイケメン❗️
タイプです❗️笑
だけど、連絡先も聞かず、たまたま偶然翌日会うって、あれ?ただのやり逃げ男❓
ん?どんな過去があれ、主人公の女性はやり逃げするような相手じゃないことくらいわかるだろう。
なんかちょっと❓だったので⭐️3つですby 匿名希望-
確かに
他の方のレビューにあるように、エッチしたあとに、誰とも付き合うつもりはないからって、、、一気に冷めるわ。
そのつもりなら、初めからからだ目当てだと主張しないと駄目でしょう。
今後、言葉の理由が明らかになるのかもだけど、そこまでして彼を追う気持ちになれないなぁ、、、by 目薬-
初めての会ったその日に、お互いのこと知らないうちに…という時点でチャラい警官で遊んでるイメージつきますね
でも、仕事してるときの爽やかさがイケメン度アップ。
初日に手を出さなかったらもっと良かったんだけど、そういう設定なんですね。
絵が好みなので、もっと先まで読んでみようかなby 匿名希望-
まだ5話しかよんでないのですが、、、
絵は綺麗だしストーリーもなかなかおもしろいし、これはまだまだ読みたいなって思います。でも他レビューを拝見したら皆さま同じような不服が多く、、、
ちょっと迷ってしまいます。by 匿名希望-