【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(121ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
無料配信ぶんを読みました。京子さんはかわいらしく、また、勇助に惹かれているようですが、勇助の本心がイマイチ見えません。主人公の京子さんを応援したくなる漫画です。
警察官がよい。
控えめで処女の先生のヒロインとイケメン、正義感のある警察官…だけど意外と肉食系。この2人の正反対なところが色々事件とかもありながら読んでキュンキュンするのかなと感じた。
制服もの。
絵がきれいでかわいいし、イケメン警察官カッコいい!
合コンでお持ち帰りされるありふれた設定だけど、ありです。
制服姿がたまらない!休憩中に襲っちゃうのはどうかと思ったけど、萌えるから良いかも。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。オススメです!by 匿名希望-
警官
えちえちなのに
実は警官は萌えポイントたかし!
続きが気になります。
えちえちなとこもえちえちで進め方も自然でよきな展開でした!by 匿名希望-
いいですね。
京子先生、可愛くて優しくてナイスボディでいいですね。そしていざとなれば強くて。最高の女性です。勇介君は絶対手放してはいけません。幸せなゴールになりますね。
最高すぎ
会ったことあるなって人きっといる
それがまさかの(笑)すごい運命やなあって
絵が綺麗でとても内容もわかりやすく、
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
絵がキレイ
けど、誠実そうに見えて、下心あり。
しかも、やり逃げ…置き去り?
そっからの再開で、仕事ぶり見てまた惚れちゃうんだろうが、やり逃げは挽回できるのか…by 匿名希望-
制服系は、いいですねー。
強いのに迷ってる、トラウマ系男子です。
ギャップ萌えする人にはオススメだと思います。by 匿名希望-
主人公えろすぎ
主人公の女の子、おしとやかに見えてめっちゃえろくてかわいい。
男の方は最初はなんだこいつと思ったけど、だんだん誠実っぽくなってきて安心。by 匿名希望-
合コンで出会った相手とついってのと保育士さんと警察官ってのがまたいいです!どうなっていくのかハラハラドキドキします!