【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(115ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでそのまま配信分一気に読んじゃいました。京子が可愛い。ゆうすけもいきなり襲っちゃうからチャラいやつなのかなと思ったけどそーでもない感じ。おばあちゃんがめちゃ怖いけど認めてもらえてよかった。早く続きが読みたいな。
警察官の彼はかっこいいんですが、主人公をヤリ捨て感があってモヤモヤします。そんな彼を受け入れるきょうこさんにもイライラ。
しばらくはセフレで続くと思って読んでいたら、主人公が意外と早い段階で好きと伝えたのが意外でした。
警官の方が合コン前から主人公を知っていると分かった後だったので、前からいいなと思っていて手を出したんだー早速両思いかーと思いました。
にもかかわらず、好きの答えが彼女作る気ないだなんて。
課金続けるか迷い中です。by 匿名希望-
続きが気なにる
京子ちゃんも可愛いし、絵もキレイでストーリーも好きです!
いま途中まで読んでいますが、なぜ付き合えないとか言っちゃうのか理由が気になるー!!
ポイントを追加購入しそうです。。笑by 匿名希望-
初めは良かった
最初は男の子の強引な感じとか、でも優しいところもあって好きなマンガでしたが、付き合う気がないと言ったあたりから理解できなくなって、読むのをやめました。
by いまおと-
途中までですが
無料分読んでから面白くて続きを買いました。さんざん手を出しといて付き合う気がないってところでドン引き。買うのやめました。警察官の設定ならもう少しモラルがあった方がよかったです。
キレイ
どちらもイケメン、可愛いで絵がとても見やすくてキレイです。
警察官と保母さんですが、どんな風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
ステキな出会い
彼氏いない歴=年齢なアラサー保育士が人数合わせの合コンに参加して出会ったのがステキな彼でした。軽い印象が実は誠実そうでだんだんとひかれていくのがわかりました。
by はるきみとんと-
絵が綺麗で、主人公は可愛いし、彼氏はかっこいいし…ですが、ストーリー展開が?ってところがあって、全然共感できないところがあります。唐突なんですよね…
何か知ってる
似たような漫画が…相手は幼なじみで消防…いやいや表紙も似ていて作家様も同じだからと言って。なかなか良いシーンでした。
by 柿の種チョコ-