- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
読みました
まだ最初の方ですが、制服好きな私にはたまらない作品です。エロいところもあり、ストーリーもあるので面白かったです。私が全部読む前に続きが出るといいです。
カッコイイ
ユウスケくんも京子ちゃんも、お互いをちゃんと想いあっててとてもよい関係だと思う。これからのストーリーが気になる。
絵も可愛くて読みやすくて、とてもエロくていい感じです。
ゆうすけが回をおうごとに幼くなっていってる気がするのはあたしだけでしょうか??続き楽しみです。by 匿名希望-
読みたくなる
保育士姿の京子ちゃんが可愛いし、警察官の制服姿の勇介もカッコイイ。
まだ、読み始めたばかりですが、展開が気になります。by 匿名希望-
け、警察官素敵すぎます!!私もこんな警察官と出会いたい!笑 エッチなシーンは激しめですが、それもまたいいです。ヒロインも可愛いです。
なんかエロいです!
ベタな感じの出会い方だけど、嫌いじゃなです。
まだ最初しか読めていませんが楽しみですby 匿名希望-
エロくて最高です!!ただ最初はHしといて誰とも付き合う気はないとかカラダ目当てか?という感じだったけど、きちんと向き合ってずっと側で守っていきたいと思えるようになってよかったかな!
いやん。
またまた笑
だからそういうことしていいのはイケメンに限るんだよう笑
いつもタイミングよく助けにきすぎ!
もう!好き!!!笑
にしても、ヒロイン、調子に乗るなよって言いたい。by 匿名希望-
試し読みで面白そうで読み始めました。まだ最新話まで読んでいませんが、警察官という職業だけでなんかかっこいいです。絵も綺麗で読みやすいです。
絵がとてもキレイです。主人公の女の子が同性から見ても可愛いらしいです。警察官というカタイ職業の男性はやっぱりクールな感じで良いですね。
by ちとせちゃん-