【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(113ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
主人公は可愛いいだけがと思ったら強い!そして彼はトラウマがあるみたいだったけど、主人公のおかげで立ち直れそう。原因の妹も出てきます。兎に角主人公がいいのでハッピーエンド期待してます。
おもしろかった!えろが多いけど、ストーリー的には良い!!
出会いはあんな感じだけど実は前から京子のこと知ってたとかキュンキュン!by 匿名希望-
せっかく絵はキレーなのに、警察官でこれはちょっと…設定がちょっとないかなと思います。
単独行動、職務中、その後の対応などいろいろ考えても警察を知らなすぎるませんか?少しは調べてからネタにした方がいいと思います。by 匿名希望-
すき
こんな2人に憧れます。2人が本当に幸せになってほしいです。そして自分もこんな人見つけてこんな恋愛したいです。
最後まで見守りたい
最初はすきだと付き合えない的な感じだけどどんどん好きになっちゃってすっかりラブラブな2人を最後まで見守りたいなーと思ってます。まだ付き合いたてなのになんだかずっと一緒にいるような感じですきです。みんな妹ちゃんのこととかまだまだ色々ありそうだけど最後まで見守ります
by やぎこ。-
絵がきれい
主人公の純粋ピュアな女の子を抱いといて、男の子の誰とも付き合う気はない!には最低!と思いましたけど、後々まじめに付き合うことになるので安心しました。
保育士と警察官っていう設定も良いですよね!by 匿名希望-
気になる二人
なれない合コンからのまさかの展開、その後も気になる二人。読者の読みたいものが詰まってる。ワクワクドキドキぐとまらないー。
by めっちょ-
ヒーローはイケメン警官で正義の味方なのに肉食系というギャップに萌えます。ヒロインとの今後の展開が楽しみです。
by あみゆ-
私は
こんなストーリー、というか、主人公と相手役が好きです。続きが気になります。2人、幸せになってほしいなあ。
勇助くんがウブな京子ちゃんをもてあそんでる感があり、再会しなければ、そのままやり逃げだったんだろうなぁと思うところが残念。遊びなら、ホテルで別れる前に京子ちゃんにはっきり言ってあげたほうがいいのになと、警官という職業なのになと思ってしまいました。仕事は真面目なのに。