【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(112ページ目)

- TL漫画週間62位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
エッチの描写が好き⭐
お嬢様育ちなのに、処女を気持ち良いエッチで捨てられ!?、その後もなし崩し的にやってしまう女の子の行動にいささか疑問を感じるが、話の内容やエッチの描写なんかは好きな作品⭐
カッコいい警察官
まさか、合コンに公務員がしかも交番勤務のおまわりさん、市中の人達に顔知られてるかもなのに来ちゃうんだ、とカタイことは抜きにして、展開の早いお話でサクサク進むのがいいです。おまわりさんはとてもカッコいいし、保育士さんはとても魅力的だし、面白いです。
結局
問題山積みで終わりそうな気がする。ハッピーエンドが理想だけど、うまくいかなくてもいいかなって。彼女なら幸せを他にも掴めそうだもの。
絵がきれいで、ヒロインもメンズも素敵!えろえろシーンもきれいで見やすいです。
でも、他の方のレビューにもありましたが、男性の設定?性格?がよくわかりません…謎めいてる感もないのに付き合う気ないとかでもめっちゃ好きそうに求めたり…うーん。
これからのストーリーに期待!by 匿名希望-
ただ出会って、どこでもエッチをしてしまう漫画なのかと思いましたが、意外にも中身のあるストーリーでした。
ヒロインの保母さんの姿が凄くかわいいです。
もちろん相手役の警察官もイケメンでイラストが綺麗でした。by 匿名希望-
ダラダラじゃなくて良い!
絵が奇麗で読みやすい!内容もダラダラしてないのが良い!
エロ過ぎなくてちょうど良い!!
次回早く読みたいなぁ(*´ω`*)by 匿名希望-
合コン参加したヒロイン(処女)を、ホテルで介抱(お持ち帰り)して、処女を奪った相手が警察官かーいってツッコミを入れたくなりましたが、Hシーンは良かったです。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。
警察官と保育士って設定も中々いいと思う。特に男性の警察官の制服!カッコいいです。
警察官なのにそれ大丈夫?って流れも多々ありますが、そこは漫画の世界。全然アリだなと思います。まだ途中までしか読めてませんが、先が気になる漫画の1つです。by fukuチャン-
冒頭からやばかったァ。最初から来るとは思ってなかったから、そー来るかって感じだった。そっち系目的で買っても損は無いと思う。物語も面白い!ただ話数が少し短いなって、個人的には感じた
by 桐々谷-
微妙かなー
合コンで出会ってその日にエッチしちゃってその後偶然再会。よくあるパターンなんだけど、
2人のキャラ設定とその始まりが合ってなさすぎる感じがして、、、
気が向いたら続き読んでみます。by 匿名希望-