- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かっこいいです!
ピンチを救ってくれる勇介はかっこいいですが、つらい過去を持っているなんて…
乗り越えて京子と幸せになってほしいですね!by ユウ1030-
よき
久々に読んでみたんですけど、また読んでみようと思いました。これからの展開に期待しながら読み進めます!
by トウルちゃん-
絵がきれいだったのだ読んでみました。職業とのギャップを感じるエロ要素がキュンとしますし、ラブストーリーとしても面白いです。
by おぺらて-
肉食?
無料のところを読んでいます!
肉食?なのか?
ちょっと女の子が振り回されて
可哀想です〜!
絵は綺麗!by akk1234-
男の人がトラウマでずっとうじうじしててやだったけど、やっと結ばれて良かった。保育士さん強くてかっこいい!
by ひさびさはまったーー-
肉食警官だなぁ
このイケメン肉食警官、理性なさすぎなんじゃないかなぁw
でも漫画だからこれでよし
ほんとはちゃんと好きなんだし、ドキドキしますby 0424-
ただのエロい警官かと思いきや、案外一途なとこもあるのね。んで、過去にトラウマがあってそれに囚われてる。一見ありがちだけど、先がきになります。
by たっきゅうかあちゃん-
いて欲しい?
本当にこんなお巡りさんがいたらどうしよう!って考えてしまうー!品行方正なお巡りさんばかりじゃ無いとはおもうけど。
by きんみぃ-
出会いは合コン!一見大人しく見えた青年が、実は盛んなイケメン警察官で。毎回披露される肉体美が、たまらん〜
by ミーキャット-
はじめは、やるだけか?!と思ったけど、気持ちも隠しきれず、、、過去の経験も彼女のおかけで立ち直り2人がキュンキュンさせてくれるの期待します!
by なかよし☆-