警察官いいねぇ
かわいい保母さんとガッチリ警察官いいですねぇ。
最初はちゃっかりホテルに連れ込んじゃう軽い感じだけど、制服姿とのギャップ萌えあり、エッチも上手そうでよいよい。by 匿名希望-
かっこいいけど
チャラい!!!(笑)警察官の方ってペアで行動するから、1人で幼稚園に出向いて園児の相手をするって現実的じゃないですね。
なんとなく購入して読んでますが、中々ハマっちゃいました!
先が楽しみです。2人の関係と今後ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです
カッコイイしかわいいし、主人公の純粋さが報われないと痛々しいです
課金するかは悩んでいますby 匿名希望-
気になるけど…
警察官姿が急にイメージかわるほどカッコイイ。
制服つてやっぱりギャップ萌えみたいなとこあるのかな?でも無料が短すぎて先が想像できず、続きを読みたいとか判断する前に終わってしまった感じです。あと3-5話くらい読んでみて判断したかったかな。by ゆまんち-
主人公ふわふわ系で可愛くて良かったです。
警察と保育士とかツボすぎてなおよし!
今後の展開に期待します!オススメ!by 匿名希望-
続きがきになる
最初は、どうなるのかなぁ。とお試しで読み始めましたが、登場人物がみんないい人たちなのでみんなを応援したくなります。
ついつい購入して読みました!
ゆうすけさんの生い立ちから京子先生のかわいさから、胸キュンです。エッチナシーンも綺麗です読んでホッコリします。by 匿名希望-
まさかのおねえさん経験なしでびっくりしました、、、おにいさんがめちゃめちゃごりごりの肉食てわおもしろい
無料分を読んでみました!
とにかく画が綺麗!女の子は可愛いし、男の子はイケメン!描写もエロくて素晴らしいけど、初エッチまでの流れがリアルならどうかな........って思ってしまう所もあるけど、そこは漫画だしと割り切れば全然オススメの作品だと思います!