みんなのレビューと感想「幼なじみは毒しかくれない」(ネタバレ非表示)
幼なじみは毒しかくれない
二人の幼馴染、最初から好きな感じがしたね。それを、どっちかが守っていたのが頑張っていたねかも知れないが、見れたかな?
by 漫画大好きよーし-
泣けちゃう
幼馴染で片想い。
これだけでも、なんだかキュンとするのに。
凄く楽しかった!面白かった!泣けた!
エッチもほどほどで、気持ちを重視してる感じがして、すごく好き。by クマクマちゃん-
作者さん買いです!幼馴染みとのこんな恋愛、羨ましくてドキドキ・キュンキュンしながら読みました。この作者さんの作品、私的にはハズレがないです!
自覚後が良いです!
この幼なじみ男子酷くて、美穂ちゃんが気の毒過ぎましたが… 無意識にでも気持ちがある表現が 作者さん上手いなと思って読み進めました。
幼なじみ男子が、モテ過ぎだったためか 無自覚で鈍感だった…幼なじみへの自分の恋心に気付いた途端にデレるところは、もっと見たかったですね。
この作者さん、派手ではないけど色気のある男子がゾクっとします!by 匿名希望-
一緒にいすぎて美穂への気持ちにきづかなかった勇馬。離れてやっと自覚して、美穂と両思いになってよかったです。Hシーンは多いですが絵がきれいでやらしく感じなかったです。
ぐっど
幼馴染くんがかっこよすぎる
こんな幼馴染いて欲しかったと
思った、、、
ちょっとSなとこが嫌だけど、、笑by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみは恋人よりも確かに近い。でも、好きという気持ちには勝てなくて!女の子の好きという気持ちと幼なじみでいる気持ちの葛藤!だけど、やっぱり好きという気持ちは隠しきれなかった。可愛いおんなのこだなー。
by ブラックグリーン-
幼馴染にずっと片思いして、しかもその相手は今じゃ遊び人で女を取っ替え引っ替え…。切ないー!でも諦めないでずっとそばにいるなんて本当一途で可愛いです!
作者さんの作品を何作か読ませて貰ってて好きな作品が多かったので読んで見ました!
私は好きな作品でした!最初はこんな最低な男なんてぇ〜!って思ったけど、最初からヒロインちゃんの事が好きだったんですねぇ〜今のままの関係を壊したくないから気がつかなかった!って以外と純情で可愛いヒーロー君でした。by 匿名希望-
評価が低かった割に、私は読んですごくはまりました❗幼馴染みって、近すぎてあまり気づかなかったりするけど、離れると大切さに気づくもんなんだね😃感動した‼️