みんなのレビューと感想「婚前寝取られ配信~彼氏の兄に挿れられてる…」(ネタバレ非表示)
まぁそうなるよね
話の流れ的に絶対にハッピーエンドにはならないだろうなとは思ったけど結構暗い終わり方でしたね。ヒロインの自業自得なんで胸糞エンドなのは全然いいんだけど彼氏の兄結局どうなったんだろうとかちょっと半端な終わりに感じました。
by remri-
まだまだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかもなかなか綺麗だと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
by Mickey🩷-
辛い
彼氏目線で読むと出だしからすごく辛い気持ちになるしモヤモヤする。けどエロさで言ったら申し分のないまんがで面白い!
by りじじ-
女の子かわいいし、おっぱい大きいし、シチュエーションもいいし、読みやすい!エロい!もう少し安いと嬉しい!
by 大福*-
ラスト残念
途中までは面白かったんですけど、ラストがまさかの…って感じでした。
主人公の女の子が可哀想すぎる。。by spsss-
作者
作者の方がすきな方だったので購入しました。話的には良かったです絵も綺麗で良かったです。残念なのは、話が細切れすぎるところかな。
by ニックネーム名無し-
ラストが…
最初はお兄さんに騙されていましたが、あゆむ君と結婚する為にエッチな動画配信に協力するけれど、最後は彼氏に見つかってしまいます。
ここまでは予想内ですが、ラストがイカレちゃって何だか可哀想でした。
漫画だから仕方ないけど若干後味悪いかなby ふぇりちん-
クロセイム先生の絵が好きです!他の作品も読んでいたので、気になってこちらも購入してみました!とても面白かったです
by ぴーさ-
絵がまずきれいだしエロい!!!!
相手がまさかの義兄だし、仲良さげにしてただけにどうなっちゃうのか続きが気になる〜!!!by 匿名希望-
絵もエロさ加減も中々良かった。
ストーリーもどんどん闇にハマってく感じは良かったけど、義兄のこととか弟はどこまでどういう風に知ってたのかとかイマイチわからない点もあり。
あと、最後の終わりかたが個人的には好きじゃなかったので星3つ。by 匿名希望-