みんなのレビューと感想「カタブツ辺境伯は、待てをするのが難しい~なんちゃって悪役令嬢の蜜月生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
作者の作品が好きでたどり着きました。
やっぱり絵が綺麗だと思います!
氷の魔女がどう変わっていくのかが楽しみです。by Pinkrose-
氷の魔女になろうとする主人公ですが寄り添ってくれる人と出会えて良かったです。絵もストーリーも綺麗に纏まっていて私は好きです。
不器用なフィオナ
魔女とよばれたことから人生を拗らせたフィオナ。ウブで可愛らしい人。
伯爵も大人の男性と思えないくらい純粋で素敵。
絵が独特ですが、絵本のようで美しくて良かったです。by シングル0529-
作者さんが好きで、作者買いしてます。他のものも 中世の感じの話が多いので、漫画ならではで、楽しませてもらっています。
見て下さい
こんな恋愛もいいけど
何か可愛いし堅物もいいかもってなりました。みんな見てほしいです。なんか上手く言えないけどいいですby 匿名希望-
良かった
クロード様が可愛い。
むっちゃ可愛い。
手先が器用な大男は反則です。
今でこそ女性も居るけど、職人さんって男の人が多い。それなのに裁縫の得意な男の子はバカにされがちなのは何故なんでしょね…by 匿名希望-
とても絵が綺麗で、でもストーリーは可愛らしくてあっという間に最後まで読めてしまいました。乙女ドルチェのハッピーエンドは病みつきになります。
氷の魔女
大柄で屈強な男性に恐怖心を抱くヒロイン。
拐われそうになった時の実行犯が、そんな男性だったから、トラウマになってしまったのね。
事故防衛本能がフル回転して、無表情&冷たい言葉を放つようなってしまい…
誤解が誤解を産み、更に尾鰭が付いて付いた呼び名が【氷の魔女】😱😭
本当に近くにいる人達だけが、本当のヒロインを知っている。逆に言えば、極々内輪の人達だけしか本当の彼女を知らない。
そこを初対面で見抜いたクロード。
周囲の心無い噂のせいで、お互いにお互いを誤解してしまって…。😱
う~ん、もどかしい😱
最後の方で、説明が多くなってしまったのは、ちょっと惜しかった-
お話の内容も普通に良かったです。
絵も綺麗で他の作品もすべて購入しています。by 花の寧-