みんなのレビューと感想「こじらせ初恋はテイクアウトで…」(ネタバレ非表示)

3話だけれど、よくまとまってる〜!
宮越先生の長編、中編、短編ともそれなりに網羅しているつもりですが、個人的には長編、短編の作品の中に「これは!」というものが多い気がします。この作品も、その一つ。
地元にいた頃に、鳴尾がちぐさに手を出さなかったのは、オーナーの娘だからとか、高校生だからだとか、それなりに理由は想像できる。だからといって、GWに帰省した際、なんやかやに紛れて「のんびり清い交際なんかできるか」で、いただいてしまって、よかったの〜っ、今までの見守り感わ〜っ?などと、ツッコミどころは幾つかあれど、そこが短編の妙、もやもやイライラせず、さっさとくっついてくれて、よい感じです。
3話まで配信中とありますが、実際には完結している感触。でも、もし宮越先生が続きを描いてくださるなら大歓迎! ちぐさと鳴尾のその後を、ぜひ知りたいと思います。by Mayaya-
3話まで読みました。これで終わりなのか??!
主人公が片想いしてた人と何年か越しに両思いになれたけど、なんでもっと早くて実ってなかったんだろ?笑
一旦ハッピーエンドっぽいけどストーリーが、性急すぎるのがちょっと。。もうちょっと長めだと患者移入できたかな。
でもこの作者さんは好きです!by 삼-
鳴尾さんがすごくかっこよかったです。ちぐさちゃんもかわいくて、このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
作者好き
作者さん好きで、興味持ちました。いいのですが、でもやっぱり、特にヒロインが昭和な感じで、そこだけが引っかかります。服装とか髪型とかかな。
この作者さんの絵がとても綺麗で読みやすく、作品を見つけると読んでしまいます!
今回の作品も、主人公も可愛くて、お母さんも魅力的でとても良かったです!by 匿名希望-
絵、綺麗、エロさもまあまあ。
内容的には面白いです。
今後の展開が気になりますー
なかなか更新されないけれど。by 匿名希望-
短いから内容はさらっとしてる感じ。
でも悪い意味じゃない
エロは最後にちょっとある感じで少し物足りないかなby 匿名希望-
純粋で可愛いしイケメンも実は純粋な感じがいいなぁこじらせててもHAPPYENDが一番!オーナーとか年の差とかあるけどまだまだ面白くなりそうな予感
この作者さん大好きで、即買いました!短編ですが、凄くわかりやすい内容でした。ライバルも居なくて穏やかに話が終わって、とても良かったです
絵が綺麗
作者さん買い。
この作者さんは絵が綺麗だし作品も面白いです。
女の子のお母さん可愛いです。
彼氏できても娘の許可なく家にはまだあげてないって可愛いなあと。by 匿名希望-