みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みではなかったです。
セリフが少なく自分には理解できなかったです。こういうジャンル好きな人は好きなんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
笑っちゃう
こんなことあったらおもしろいよね〜
小学生(だと思う)が混浴温泉って設定がちょうどそういうのに興味津々な年頃で年上のキレイなお姉さんと。って夢だよなぁ。by 匿名希望-
広告からきました。フルカラーで読み応えがありました。小学生の男の子をこんな風に遊ぶだなんて…とも思いましたが面白かったです。
まぁまぁ
この少年は将来変態になるんだろうなあ笑
こんなんあこがれない男性はいません。
逆にこんな女性いるんですか?笑by 匿名希望-
すこ
やっぱりオネショタは良いですね。絵も見やすくてとても良かったです。オネショタって現実であるんですかね?
絵の雰囲気がふんわりで優しいから、エロ描写がどきつくは感じないですね(これはこれで物足りない人もいるのだろう)
この話自体が『漫画展開』なので、三話完結でちょうどよい。カラーで読みやすかったが購入ポイントが、やや割高に感じた。by 匿名希望-
話が短いのが、かえって飽きがこなくて
良かったです。
絵もすっきりしてて読みやすい。
ただ、お姉さんがどうしてもおばさんぽく見えちゃうので、もう少し若さや可愛さが欲しかった。by 匿名希望-
ありえないシチュエーションだけど、お姉さんの手ほどきとか 男の子のドギマギしてる感じとか 程よくエロいとこが良い
絵が好みならオススメ
小さな子はまだ親と入ってると思うからママの裸で見慣れてるのでは、とかいったことは一旦置いといて、
まだ見始めたところですが、綺麗な絵で、変な誇張もなく肉感的なのでいいです。by 匿名希望-
カラーだから仕方ないけど話の内容の割りにポイントが高い。あと、主人公の男の子がもう少し年齢高めの設定だったら個人的にドンピシャの作品でした。