みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
毎回この作者さんの作品を読んでるので今回も気になり買いました。
今回は親子関係で父親の異常な愛情を全て受け入れる女の子が可愛いかったですby 匿名希望-
背徳感の好きなかた
独占欲の強いかた向け
絵のせいで自分はそこまでひきこまれなかった
エロさはあるけど親子にスポット当てたのはいまいちでしたby 匿名希望-
岡田コウさんのファンなのですが、流石にこれは気持ちが悪かったです。ロリ系過ぎるのはあまり受け付けられませんでした。
タイトルがタイトルだし内容は想定してたけど、娘が年齢以上に
幼い感じで私にはちょっとロリ過ぎました。
背徳感は好きです。by 匿名希望-
今回はきょうだいではなくて
父と娘、です。
実の、父と娘。
これまで、少しずつ快感を仕込んできた娘と、中学入学前夜にとうとう……という話。
相変わらず女の子が年齢より幼く描かれているので、背徳感すごいです。by ふくつうがいたい-
これは…
うーん、義理でも叔父でもない実父…
絵は綺麗だし好きなんですか実父というところが少し引っかかるところではありました。
ただ可愛いし、絵も綺麗でほどよくエロいので良いのはいいです。by 匿名希望-
ん?
他の作品をあさりたどり着きましたが、えー本当の親子?
いやいやいや💧
お父さん娘の先々のこと考えないと…歪んだ享楽を教え込んだら娘の将来が大変だよ!by ys28k04-
少し苦手です
さすがに親子はちょっとなぁ…という感じでした。親が子供を異性として見るのよりは、子供が親を異性として見る方がいいです。
by 匿名でお願い-
作者さんが好きで購入しました。正直内容は気持ち悪かったです。この内容はほんとな好き嫌い別れるお話だと思います。作者さんの作画だけでみるとエロいですが内容が内容なのでしっくりきませんでした。
うーん…
この作者さんの作品を何作か読んで、兄妹ものは好きだったので、こちらは無料分だけ試し読みしてみましたが…
さすがに父娘はムリでした。
女の子が他の作品より、さらに幼く見えてしまい…by 匿名希望-