みんなのレビューと感想「お前の全てを奪うまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン社長だー!見た目め心もイケてます。愛されてるって凄いな・・受けの男子が可愛くて、純粋で、さらっと読めちゃいます。
BL版シンデレラストーリー
もうこれは完全にBL版シンデレラストーリーです。
スパダリの攻めが、ずっと恋い焦がれていた受けを自分の所に取り戻しに行くお話です。何を考えているのかわからなかった攻めが実は溺愛してたとか、わかると面白い!by ミリオンバンブ-
良かった
この作者さんが好きで買いました。
きれいな絵で、ストーリーもよかったです。他の作品も買いたいと思いました。by 匿名希望-
俺様執着系一途な攻めと、コンプレックスの塊のようなやや頑なで意地っ張りな受けの話。
昔のおデブの頃の受けが無邪気で丸くてかわいくて癒されます。by 匿名希望-
勘違いからすれ違っていましたが、ハッピーエンドで良かったです!!絵も綺麗で読みやすかったです!!オススメです!!
スパダリ、溺愛系が好きな方はいいかと・・・。でも、見たことある感じがしないこともないので物足りなさを感じないこともありません。
作家さん買いです!
イケメン俺様社長が実は長年主人公に恋心を抱いて、絶対に手に入れる宣言、めっちゃキュンキュンします!
残念なのは、後半畳み掛けすぎて?話の展開に違和感を感じてしまったところです。by 匿名希望-
攻めの俺様ぶり、好きです。受けの景ちゃんの思考にちょっとイライラしちゃったけど、攻め様の一途で男らしく強引な所がカッコ良かったので。お話はまぁ王道ですね。
おでぶちゃんだったころも可愛い受けくん....攻め様もイケメンすぎて辛いです....笑
ストーリーも胸キュン要素たくさんで良かったです....!by 匿名希望-
作家さん買いです。
攻めの独占欲が個人的にすごい好きです笑
誰にでも嫉妬しちゃうのとか可愛いです!!by 匿名希望-