みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

んー…
イラストがまず歪んでたり、その姿勢とかに無理があるだろとかそっちの方が気になってしまって…
内容もいまいちかな…他のヤクザもののほうが面白かった。by ( ˙ー˙ )-
まだ途中までしか読んでいないのですが、、続きが読みたいと思います!
おもしろい漫画だと思います!!!by 匿名希望-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに魅力を感じて試し読みしましたが、もっとヤクザあるあるな展開かなと思いきやちょっと思ってたよーなあらすじとちがいました。
ヤクザなのにおねえの設定にしている意味がいまいちわからない。
恋愛対象は女性な訳で、家庭的で優しい部分のあるギャップだけでもよかったかなーと思う。by 匿名希望-
評価が高い割には…
好評価なので読んでみましたが、淡々とした、ヤクザ系あるあるストーリー。
ストーリー的にグッと来ることもなければワクワクもなし。
正直、エロシーンがたくさん見たいとか、ストーリーよりエロを優先して求める人にはいいのかも。
何かにつけてエッチばっかりしているので、なんだか疲れました。
私にはあまり、合わないようなので、継続断念です。by 匿名希望-
ドキドキ
最初はオネエ系⁈どうなんだろ…って感じで読み始めました。でも読んでいくうちにハマってしまいましたぁ
さらちゃんとアヤ様…お互いに辛い過去を過ごしてきた二人が出会って思い合っているところがとても好きです。
二人が思い合う事でこれから色々な障害が出てくると思いますがどんな事があっても乗り越えて行けると思います。
今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
まずまず絵が苦手…ちっともカッコよくないし感情移入出来なかった… イケメン大好きな方は多分無理ですね…
実際には
実際にはあり得ない設定だからよめます。
こんなヤクザいないでしょ?優しくてオネエ系風でイケメンで、組のトップがならもっとギラギラしてるはず。by 匿名希望-
うーん、、
似たような内容よくあり過ぎて腹いっぱい。。って感じですね、、
なんと言うか浅い。内容的に子供が憧れて書いたような薄っぺらーい感じ。by 匿名希望-
んー
現実離れしすぎてるせいか、私は途中で飽きてしまいました... 少女漫画が好きな方には楽しいと思います!