みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

面白いです
あや様素敵です
ヤクザでオネエっていうキャラが今までになくて面白いです
しかも女子力高い(笑)
ヒロインは両親のためにヤクザの養女になりこき使われる可哀想な子
2人のラブストーリーの続きが気になります(*/ω\*)キャー!!by 匿名希望-
なんとなく気になったので……
待たないが、持たないになってたのはわざとなのでしょうか……?()
このコミックのお話はだいすきでいつも読ませていただいてます。アヤ様だいすきです。以上です、すみません。by 匿名希望-
面白
とにかくむーちゃ面白いです笑なんか、女の子の方は最初心を開いてなかったけどどんどん心を開いていけてむっちゃ面白です!見てて飽きない笑
ちょっとオネエっていいかもって
思った作品でした!
女の子の家族から守ってくれるの
かっこよかったです〜!by 匿名希望-
オネェ系ヤクザ やばい!!
絢様の顔面と喋りが合ってないのがツボです★
主人公は本当愛されまくってて でも今までの努力がやっと四条組に嫁いだことで報われて本当に良かったです。 これからの絢様のオネェ兼男気に期待です!!by 栞納-
話の展開がおもしろくて、ついつい見たくなります。話の内容も分かりやすく見てて楽しいです。さらが今後どうなっていくのか楽しみです。
はぁ~( ´艸`)
何、このキュンキュン感❤
身代わりで嫁いだ女の子。嫁ぎ先の組長との関係がだんだんと……❤
危ない所を旦那様が助けに来てくれるなんて現実では有り得ない所が堪らない( *¯ ꒳¯*)✨by 匿名希望-
まさか…
アヤ様のギャップがすごすぎ!
怖そうなお兄さんかと思いきや、家に着いた途端オネエ口調にガラっと変わっちゃって…
主人公にも周囲の人達にも優しくて、本当にリーダー気質なんだなぁって思いました。by 匿名希望-
ギャップ
すごくおもしろいです。
皆さんにも見てほしいです。
厳つい顔なのにしゃべりかたがおかまっぽいのがギャップがあってすごくいいby ぴこたろう-
広告から気になって読み始めました!
女の子向け?寄りのこういった漫画は初めて読みましたが、さらにそこにオネエ設定が重なるので面白いです!
続きをゆっくり読んでいきます!by 匿名希望-