みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
面白い!
こんなに面白い設定、ストーリーは久しぶりでした!笑いあり感動あり少しエッチで。今後も楽しみです。続き購入します!
by にゃーこさんるーりん-
読み初めは、え、おねぇ?って少し引き気味でしたがさらちゃんの可愛さや2人の行動がほわほわしつつもキュンとしました!!
何よりあや様のギャップがたまりません!by 匿名希望-
こんな内容大好きです!!!!!主人公がピュアな感じ、アヤ様が優しいけど男らしい感じ全てがどタイプです!!
綾さま素敵
ヤクザの話なのに、綾さま優しくてキュンキュンしてしまう。困難はあるかもしれないけど、二人で幸せになって欲しい!
ドキドキワクワク!!
あや様のギャップが堪らなく好き!!
さらちゃんの純粋さにはなんだか心が
洗われるようなかんじ。。。
素敵なお話です!!by 匿名希望-
すごいよいです!
ヤクザ系のマンガがとても好きなのでとても好きで知られて、よかったです!また、
この後の続きがとっても気になります!by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでませんがすごい面白そうなので購入しちゃおうかなー!お姉のギャップがたまらないです!!
激しい恋
お話がとても面白くて次が気になる話し。どんどん虜になってもっと、、。ムラムラしてしまう作品です。ありがとうございます!
最高……!あや様かっこいいわぁ♪オネェ口調だけど、すごぉく男前!!一途に想ってる感もキュンキュンポイントですね!
羨ましい
エッチな漫画だけど 羨ましいくらいな2人の恋愛 読んでるうちにホッコリしながら
私もまた恋愛したいな~って思ってしまいます(照)もう45になるババァ~なんですけど(笑)45でも心は乙女なんです
死ぬまで乙女 大袈裟かもしれませんが…病んでいた心に光をくれた作品です
ありがとうございますby まぶちゃん-