みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ついつい先が気になる作品
最初は絵が可愛くて、無料の分を見ていましたが、先の話が気になってしまい、出てる分は全て見ています。キュンキュンが止まりません!こんな恋愛がしたいと思わされてしまいます。
by MTちゃん-
好きです!
おねぇな口調の組長さん。
でもお嫁さん(まだ婚約者かな)のことをとっても大切にしておられます。
1度は相手のことを思って手放そうともしておられて本当に優しい方なのだなと思いました。
主人公も不遇な人生を過ごしていましたが組長さんとの出会いでみるみる綺麗で可愛らしいお嬢さんになっていきます。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
あや様がヤクザでオネエでかっこいい、しかも料理が上手ってなんでもアリでビックリしてしまいます。が、さらちゃんを大切にしてくれるところが素敵で結構キュンキュンさせられます。無料配信分しか読んでないですが、不幸な境遇で育ったさらちゃんが幸せになりますように。
オネエ系ヤクザ
宣伝で見てオネエ系ヤクザというのが面白くて続きを購入しました!
深く考えずに単純に楽しめるし、ヤクザ系の漫画はあまり好きではないのですが、これは面白かったです。
皆から慕われている感じも温かくて、いいなぁとほっこりしました!by 匿名希望-
主人公が可愛い
いわゆるヤクザものというより、特殊な環境下の恋愛もの。
主人公さらちゃんが可愛くて良いコなので、応援したくなります。by 匿名希望-
溺愛は憧れる。
ちょっと設定に、無理があるかもと思ったけど
内容は微笑ましくて好きです!!
配信も定期的で楽しみにしてますby 匿名希望-
あや様に愛されて幸せですね。
優しいあや様、強面のあや様、おねえのあや様どのあや様も素敵すぎです。読み進めます。by 匿名希望-
盛り上がりはないんだけど…
何だか安心して読めるお話です。店員さんが全員イケメンで優しくて商品はどれも美味しそうで行きたくなります。こんな甘味処があったらランチや仕事に通ってしまうと思います。ストーリー的には物凄い盛り上がりがあるわけではないけど、楽しく読み進められます。
最初は広告でよく出てきたから気になって読んでみたけど、オネエ系ヤクザのアヤがイケメンすぎて最高でした。
こんな
おねえ系のヤクザに愛されて、幸せ➰‼️今まで苦労してきた分、2人がずっと幸せに過ごせることを祈ってます❗️