みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
あー面白い
アヤ様、オネエだけどカッコよすぎ!
ただのヤクザ漫画ではなくて、心情を描くのが上手だから何だかあったかい。
あんたは幸せになる権利がある!
なんて思われてるの幸せだわ〜。
ほんとかっこいい!
ヒロインも健気でかわいいし、この作品魅力的です。
オススメ!by ココロ777-
絵はあまり好きではなかったし、現実的ではないストーリーだったけど読んでいくうちにハマります
ヤクザの世界へ連れ込んでいいのか葛藤や人間らしい物語もたくさん組み込まれていて引き込まれますby 匿名希望-
ある意味生け贄の不幸少女さらちゃん、オネエあや様に幸せにしてもらってほしい!
あや様、かっこよすぎる!by 匿名希望-
ハマってます。
オネェ口調だけどカッコいい!やきもちとかやいちゃうところは可愛いなとかおもっちゃいました。by 匿名希望-
タイトルだけでは絶対読まないジャンルだけど、 レビューが高いので試し読みしてみたらストーリーが、ぶっ飛びすぎて面白くて 持ってるポイント使い果たしてしまった。怖い世界の人だけど オネエでありながらあや様のカッコ良さと優しさにキュンとなってます。 漫画の世界を楽しむとはこういう事なんですね。 続きが楽しみです。
和みます
アヤ様の優しさに癒されますー。
毎回ドキドキしながら読んでます。
アヤ様の切り替わりの瞬間もくせになりますね!きたーって思います。
ふたりが一緒にいるとほっこりします。by 匿名希望-
新しい私の性癖の扉をこじ開けた作品です。責任とってください甘々エロエロ生活をこれからも続けろください。
by まいめろ軍曹-
良い!
オネエ系ヤクザとか気持ち悪いなと思ってたけど、読むととまらなくなって一気読みしました。キュンキュンしました。
なかなか面白い
オネェのヤクザとの恋愛物語、どんなものかと読み始めたら、なかなかストーリーも面白く、途中で飽きることなく最新話まで読み進めています。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
かわいすぎる
さらちゃんもアヤ様も純粋でかわいすぎる!とくにさらちゃんやばいかわいい(*´ー`*)広告で気になってたから読めて満足!