【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(39ページ目)

ヤクザもの
ヤクザとの恋愛ものって多いなと思って読んでみましたが、ギャップが良いのですね。
絵もキレイですし、主人公もカワイイので読みやすいです。
本当のご両親の記憶が曖昧になってしまう等、バックボーンが薄いのは気になりますが…by 匿名希望-
広告でよく拝見していた作品で気になって居たので購入する事にしました!
オネエというのも侮れないなぁ…なんて笑
ちゃんとそういう雰囲気の時は獣が出ちゃう感じがたまらないです。
でも一番は主人公が過酷な家から抜け出せたこと、そしてアヤ様の元に引き取られたこと、これが私は何よりだったと思います。by 匿名希望-
オネエのヤクザさんカッコイイです!
普段はとても怖い人とは思えないのが良い!
なのに当たり前だけどエッチの時は男らしくギャップ萌えです笑by 匿名希望-
登場人物が素敵!
あや様もさらも素直で素敵❤️あや様の育ての親も子分達もみんな素敵な人達で、人として大切なものをちゃんと持ってて、読んでいてすごく暖かい気持ちになります✨
最初の方のさらの育ての親はホントに最悪だけど…ざまぁみろって感じですし、さらを守るためのあや様の行動も男気すぎてかっこよかったです!by 匿名希望-
ギャップがいい
最初はよくある物語かなあと思っていたが、めちゃくちゃいい展開に。まだ途中までしか読めてないけどこれからも楽しみ
!
レビューの評価が高いのと、ちょうど途中まで無料だったこともあり読み進めてたら、あんないかついヤクザの人がまさかのオネエでびっくりしました!笑
でもこういう溺愛系のオネエの話しすきなので、先が楽しみです!by 匿名希望-
あや様がかっこよすぎてやばいさらちゃんの可愛さとかえぐいわんこの時もヤバすぎるあんなに可愛い子他には絶対いないってお似合いすぎる!
オネェでヤクザの設定は、新しいですね。無料配信分から続きを見るか見ないか分かれます所ですね、私は絵が余り好きでないのでまだ読んでませんが、配信中なので終わった後にレビュー見て考えます。
内容はとても面白いです。by 匿名希望-
エロシーン結構多めで濃厚な絡みが多いかな。そういうのが好きな方はいいかも。過去のことなど、ちょっとわかりづらい?ような気もする。
無料分だけ読ませていただきました。絵がまずあまり好みではありません。ストーリーも借金、養子、政略結婚、身代わり、オネエとちょっと時代遅れな設定でした