みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ヤクザの組長が実はオネエでした。という無茶な設定大丈夫かなと思いましたがオモシロすぎです。サラちゃんと幸せになれるのか今後気になります
題名に惹かれて試し読みしましたが、思いのほか面白くてハマってしまいました!
今まで見たヤクザ系とはまた違って、これはこれで面白いしどんどん課金してしまいそうです(^^;)by 匿名希望-
オネエなのにかっこよくて頼りになって料理もできる。。
まだ読んでるの途中ですが、生い立ちとか苦労してそうで続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
ギャプ萌えです!ヤクザなのにオネェであり時折見せる男らしさにめちゃくちゃハマりました😍アヤ様カッコ良すぎます!早く続きが読みたいです!
早く
早く続き見たいです。オネエといえど、やっぱり組長カッコいい。ここという時に助けてくれて、ヒーローです。
by ゆりつばき-
キュンキュン♡♡♡オネエ系なのに凄くかっこよくて大好きです。早く続きが読みたくてポイント足りない(笑)さらちゃん幸せになってほしいなー。エロも絵が綺麗で素敵。
タイトルがん?思ったけど・・・読んでみたら面白かったです!おねぇとやくざのギャップ・・・新鮮でした!
by しぶやあすな-
ワクワク(o^^o)
個人的に極道系の話は大好物です!!
更に今作は人気作ですし、オネエというワードが引っ掛かりすぎて!!
これは読むでしょう!!そりゃ読むでしょう!!
そしてハマりました(笑)by 匿名希望-
よくある設定の話だけど
アヤ様がカッコ良くて可愛くて素敵♡
さらちゃんが可愛くて切なくて、つい目を奪われちゃう!by 匿名希望-
面白いです!
広告で見かけて、タイトルからどうなんだこれは、と思いとりあえず購入。読んでみると大変面白い。オネエ系ヤクザのパンチ力が凄くて読んでいなかったのが勿体なかった。