みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

オネエ系のマンガ大好きです。
強面だけど実は優しいオネエってサイコーです。
だいたい主人公よりなんでもできちゃうんですよね~by 匿名希望-
オネエのヤクザという設定がどうなんだろって、試しに読んだらカッコイイ!!
辛い境遇のサラちゃんへの溺愛っぷり
もっとやれー(*^o^*)by 匿名希望-
広告に出てきて読みました。どんなかんじかなっと思ってましたが、テンポも悪くなく、おネエのギャップで惹かれました!
なんか好きです!お互いに闇があって、徐々に惹かれあっていく感じが引き込まれます。いっぱい無料があればいいけど
愛されてます。
借金のせいで両親と離れ離れになるどころか東堂の娘という名の小間使いのように過ごしてきたさら。
東堂の本当の娘が新鋭気鋭の組織に嫁入りの話が出ますが拒否。
そこでさらに嫁入りするように言われ結婚しましたが、愛されて愛されて萌えます。by ys28k04-
他社の広告で知り、めちゃコミでもあったので読んでみると、、、どハマり!!
ヤクザものかぁと遠ざけていたのですが
あや様のキャラもすんなりと受け入れられて、とっても面白くて購入しちゃいました!
続きがいつも楽しみです♬by 匿名希望-
あまりない題材
借金のかたに養女になったけれどこき使われて幸せでなく、娘の代わりに他のヤクザの所に嫁に出されるというなんだか不幸せな始まりとおもっていたけれど、タイトルが溺愛ってあるくらいだから、今後幸せになれるのかな。幸せになって欲しいと思うのでその展開だといいな。
by すったくん-
ヤクザものは好みではないのですがオネエ設定に惹かれて読みました。ストーリーもいいし読みやすいです。ただ所々絵が苦手な部分があるのが残念です。
by 羽生-
まだまだ一話ですが
ちょっとリアルな
苦しさを感じましたが、、
優しそうな男性で
面白みのある内容でしたねby 匿名希望-
ヤクザものの設定と絵につられて試し読みしましたが、可愛くて一気読みしちゃいました笑
在り来りな設定だけど、組長がおかま口調だし、さらちゃんは可愛いし、早く本当に幸せになってほしい!by 匿名希望-