みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ハマりました
強面、ヤクザとの恋愛!というか、いきなり結婚。
波乱なのか!?と思ったら、幸せでエロ開発されていくという。ざっくりいうとこんな感じです。by 匿名希望-
とにかく可愛い
主人公の女の子がとにかく可愛くて良い。
婚約者はオネエだけど中身はガッツリ男の人で少し困惑します。
そんなオネエいるかな?(笑)by 匿名希望-
他社の公告で見て、気になり
こちらで読ませてもらいました!
絵が、好みではなかったですが~読んでいて、だんだん気にならなくなり面白さの方が勝ってきてしまいました
。ポイントが、少ないので、読みつづけるには時間かかりそうですが、読みたいです。by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいます
アヤ様はオネエ言葉のヤクザなのに、男らしくて頼りになる!!
絵は好みじゃないけど、かっこよくて次々読んでしまいました。
四条組の面々が仲良しで、特にさらのボディーガードの子が可愛い♡by 匿名希望-
小さいながら一応山あり谷ありなストーリーがあり、そこにHなシーンが多々挟み込まれている感じです。もう少しストーリーに重みをつけたら面白い設定なのにと思います。重きを置いているのはストーリーではないのかな!?そうであればこれで良いのかもしれません。
カッコいいー!
アヤ様、めちゃくちゃカッコいいです。
オネエだけど、男らしい組長さん。何でもできるしすごい人です。
サラちゃんがアヤ様に惚れるのはムリもないと思います。by 匿名希望-
試しに読んでみた
…しっかりすっかりハマってました!
設定はヤクザでオネエ。むちゃくちゃだなと思ったけど、そう思ってたのは最初だけ。
一話ごとがちょっと短いのが残念だけど面白いです。結構ポイント貯まってたのにこれで一気に使い果たしました。続きが読みたい〜by 匿名希望-
面白いです
広告に良く出てきて、気になったので試しに無料版を読んでみました。感想は面白い!です。さらちゃんの可愛さと、あやさんの優しさ。最高です。続きが気になるので読んで見たいです。
なんか、今どきのおねぇで面白い!
さららちゃんが純粋で可愛くて、でも芯が強くて。
ヤクザの事務所の設定っていうのもいいと思います!by 匿名希望-
ヤクザなのにおねぇ言葉でカッコいい。
現実ではあんまりありえないけど、なんだか主人公が羨ましいかも。早く続きが読みたい。by 葉巳椰-