みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ヒロイン可愛い
ヤクザに恋するパターンの恋愛ものは色々あるけど、これはコメディ要素も多くて楽しく読めます!オネエ的な喋りも見てたらすぐ慣れてしまいました。
恐い顔して、実はおネエ系!?でもやっぱり男の人で…ギャップにどんどん惹かれていく。どん底から救いだしてくれたけど、どうなっていくのか?
おねぇ系ヤクザとゆう出だしから既に気になる作品でした。ストーリー性もしっかりしているのでお気に入りの作品です。
あや様、かっこいいんだけどオネェ言葉じゃなければもっとかっこ良かったのに、、、と思ってしまいますが、オネェ言葉がさらに優しさをより感じさせたりもしていいスパイスになってるのかなーと。早く続きが読みたいです!
こんなヤクザなら…
取り敢えず、絵が好きです!
さらちゃんが可愛いし!今までの辛い生活が可哀想だったけど、アヤ様に出会うためだったと思えばまだ良かったのかも(^^)
さ、続き読もうかな✨by 匿名希望-
ヤクザもの
ヤクザものってあまり読んだことないので想像しにくかったのですが、読んでみると面白くてハマってしまいました。
悩
ストーリーは面白いです!発想も斬新!オネエなのにヒロインとHしちゃうし、ヤクザの世界なのに大事にされちゃってる所も違和感ありまくりですが笑
人間の絵がイマイチなのが本当惜しい!!by 匿名希望-
初めてのヤクザ物
とりあえず無料分だけ読みましたが、結構ハマってしまい課金してしまいました。初めてのヤクザ物でしたが、楽しめもした。
by 餃子はみんみん-
見た目とは違ってとっても優しいオネエ系ヤクザに引き込まれていきます。さらが良い子だからこそ、周りが変わっていくのが良い
あやさま
漢前でした。
賢いし情に熱い。
エロも優しいし。
さらちゃんがずーっと幸せに暮らせることを祈らずにはいられなくなる話。by rivai-