みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
キュンキュンです!!
ヤクザものの作品は
あまり読んできませんでしたが、
この作品でハマりました。
今後も読み進めるのが楽しみです!!by 匿名希望-
シンデレラストーリー。ありがちだし、絵もすごい上手いわけじゃないけど、私は好きです。ヒロインが素直で可愛い。
オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます
面白いですね。組長さんのギャップがたまらないですね。女の子がこの先組長さんに愛されて今までの寂しさを忘れるくらい幸せになれるといいですね。
ヤクザものでエロの要素もありますが、読んでいて不快になるようなことはなく、ストーリーが面白いです。別にエロの要素が無くてもいいのに。主人公の地獄の日々から救ってくれたヤクザの頭が、実はオネエなんですが、仲間想いで筋の通ってるところがカッコよくて素敵です。
好きです!
オネェ言葉に思わずニヤニヤが止まりません(笑)アヤさまの男気とのギャップに萌えます。ストーリーも引っ張らないのでサクサク楽しめます。ヒロインも可愛いくて~ワクワクします。
by Yumeちゃん-
借金の方に身代わりとして嫁に出された先の組長がオネエ系!
外見は怖そうだけど、嫁の気持ちを優先してガマンしていた姿は組長ステキ!って感じ。
二人が上手くいくことを期待する。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど
親の借金のせいでヤクザに嫁に出された主人公。
不幸な生い立ちを優しく包んでくれるオネエヤクザの相手に少しずつ心を奪われていく描写が良い。
絵は好みじゃないけど、それも含めて魅力にする力がある作品です。by lilith2011-
3話の無料配信読みました。
あやさま~さらちゃんを助けてあげて。救世主になってくれるのかなと願いたい。さらちゃん幸せになって欲しいよ。by 匿名希望-
まさかのおネエヤクザ(笑)
なんだかんだ上手くいってるのが良いですね。
さらはTHE女の子なのにおネエのアヤは恋愛対象として見てるのが面白いなぁと。
今後の展開に期待します!by 匿名希望-
最初強面のヤクザかと、思ったのですが、純愛物でした。関係がバレても、愛してくれるあや様が素敵です。続きが読みたいです。