みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

好きです!
オネェ言葉に思わずニヤニヤが止まりません(笑)アヤさまの男気とのギャップに萌えます。ストーリーも引っ張らないのでサクサク楽しめます。ヒロインも可愛いくて~ワクワクします。
by Yumeちゃん-
借金の方に身代わりとして嫁に出された先の組長がオネエ系!
外見は怖そうだけど、嫁の気持ちを優先してガマンしていた姿は組長ステキ!って感じ。
二人が上手くいくことを期待する。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど
親の借金のせいでヤクザに嫁に出された主人公。
不幸な生い立ちを優しく包んでくれるオネエヤクザの相手に少しずつ心を奪われていく描写が良い。
絵は好みじゃないけど、それも含めて魅力にする力がある作品です。by lilith2011-
3話の無料配信読みました。
あやさま~さらちゃんを助けてあげて。救世主になってくれるのかなと願いたい。さらちゃん幸せになって欲しいよ。by 匿名希望-
まさかのおネエヤクザ(笑)
なんだかんだ上手くいってるのが良いですね。
さらはTHE女の子なのにおネエのアヤは恋愛対象として見てるのが面白いなぁと。
今後の展開に期待します!by 匿名希望-
最初強面のヤクザかと、思ったのですが、純愛物でした。関係がバレても、愛してくれるあや様が素敵です。続きが読みたいです。
ヤクザ系はどうかな?と思っていたけどオネェ系なアヤ様が可愛くて一気に読んでしまいました!面白いですね~
ギャップ萌え
顔怖いのにオネェ言葉なヤクザだけど、いざというときはかっこいいなんてギャップが好きすぎる。
さらも可愛いし続き購入したくなりました。by 匿名希望-
親の借金のせいで何故かオネエのヤクザに嫁ぐという、設定はちょっとアレなんだけど、中身はそこそこエロいです。
可愛らしいカプです。
さらちゃんが可愛い。アヤ様が男らしくて包容力半端ない。厳密にはオネエではない(だからオネエ系?)わけですが、面白い設定だなあと思って購読させていただいてます。今後、この設定が活かされるのかに期待です。