みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーリーが面白い
ありえない設定だけれど、オネェのヤクザと主人公の幸せを読みながら祈ってしまう不思議なストーリーです。広告から読み始めましたが、案外面白いです。
ポイントなくなった
ポイント全部使っちゃいました。
まだまだ続きが気になります。ヤクザのマンガ、いろいろ読みましたが、ドロドロしてないし可愛いし好きです。by 匿名希望-
おねぇヤクザのかっこよさよ(笑)
男性の絵は素敵なんだけど、主人公の女の子の絵がちょっと苦手で残念。by 匿名希望-
ヒロインの絵柄が少し苦手ですがオネェ系男子もヤクザネタも好物なので読んでみました。TLのヤクザモノはとにかく突っ込み所満載ですが、それを抜きにしてもヤクザのキャラが結構良いので楽しめました。
面白い!
私も主人公みたいに愛されてみたいです♫
アヤ様みたいな男性素敵ですね!!ゆっくり課金しながら楽しせていただいています。by ゆーりある-
オネエ系のヤクザ?ってどんなのかと思って読み始めたけど面白かった‼︎アヤ様がカッコ良すぎる‼︎主人公のさらちゃんも健気で可愛い〜
この2人は結婚してるけど、籍はいれているのか気になりました。子供が産まれたりしたら、もっと楽しそうだと思います。これからも楽しみにしてます。
by 匿名でお願い-
なかなか
面白いです。読んでくうちに段々とハマっていく感じでした。続きが気になるので買ってみまーす!キュンキュンです
すごく暖かい
ヤクザなのに、凄く暖かいほんわかストーリーです。もしも私がこのマンガの中の人物なら…。きっとこの「アヤさま」を好きになっただろうなぁと思います。まだ完結していないので、とりあえず今は☆-1こ
by 矢野あずさ-
タイトル惹かれて購入しました
ヤクザがオネエなのに、エッチは豪快
優しくて強くてアヤ様のトリコです
早く結婚して〜幸せになって〜
早く続きが読みたいですby 匿名希望-