みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

アヤ様のキャラクターが最高に面白いしかっこいいです。幸せになってほしいなーと思える主人公です。いい意味で予想を覆してきます。
ギャップ萌!!!!こんなふうに愛されたい!ドキドキキュンキュンで、もっともっと読みたいと思わせてくれます。
かなり暗い展開なのかと思いきや、どんどん愛されていく、この展開は面白かった。
続き早く読みたくなっちゃうね。by 匿名希望-
やっと!
SNSで広告見かけてめちゃコミでもやらないかと思っていたらやっと!もう待っていただけあって一気読みしてしまいました!
オネエ系だからイマイチかと思いましたがアヤ様が優しくて、さらちゃんの事を守ってくれそうで課金しようか悩みます…
キュンです。
借金のカタに小間使いのようにされていたさらちゃんが溺愛されて幸せになるお話なんですが、相手がヤクザ屋さんということでやや波乱ぎみ。でも優しく思いやりのある綾胤様をみてるとハッピーエンドの予感しかしません!好きです!
by はおA-
少女漫画的ではありますがとても面白い!
無料では物足りない!もっと無料を増やして欲しいです!読み進めたい!by 匿名希望-
あや様
あや様カッコいい!
オネエ言葉な時の可愛い感じも、男らしくなった時も好き。さらちゃんとラブラブな時間をずっと見ていたい。キュンとして幸せな気分になります。by 匿名希望-
ヤクザ系の恋愛もの色々見てきましたが、これはとってもとっても良い!!漫画読んで感動したの初めてかもしれません!!
今出ているところまで買ってるので何度も読み直してます!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
アヤ様にどハマり❕私も、そんな風に想われたいと妄想しながら毎回楽しみに読んでいます。今後どんな展開になるのかとても楽しみです!