みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
ヤクザでこんなに
ヤクザって、きっと現実にはこうではないんでしょうね。
愛されるために、愛するために、ヤクザでいることが必要で、利用するっていうのはカッコイイ。by 匿名希望-
ハマってます
毎回、1日にはポイント復活するのに、次の話が気になってどんどん読んで、秒でポイントなくなります。
オネエのヤクザ、アヤ様。オネエなのに男気あって、それでいて、さらちゃんを愛してるなんて素敵。さらちゃん純粋で可愛すぎ。
絵も私好み。エッチシーンが思ったより多いけど、程良くいやらしさがあり、でも不快な感じもなく。
今後の展開も、邪魔が入ってきそうな匂いがプンプンしますが、次話の入荷を楽しみにしてます。
あーー!早く読みたい〜by は88888ち-
無料分読みました。
オネエ系と設定は面白いし、主人公に幸せになってほしいと思うのですが、絵が好みではなくて…by 匿名希望-
ヤクザなのにオネェ設定なんて😆
面白すぎです。無料配信中の3話を読みましたが、続きが気になって気になって✨by 匿名希望-
オネエとヤクザ、ありそうでない組み合わせ(笑)
ヒロイン、さらちゃんも可愛いし、行為のときは色っぽくて良い…(^-^)by 匿名希望-
無料分を読みました。
不憫な主人公が少しずつ癒されて幸せになっていくのかな?
アヤ様のギャップにキュンとしました。by 匿名希望-
オネエ系なのに
オネエ系なのにおセッセの時のイケメン溺愛具合がやばすぎてぎゃっぷもえーーー
オネエ系に私も愛されたくなりました。by 匿名希望-
興味深々
無料分読み終わり、、
続ききになる!
あや様優しそうだけど裏の顔がある匂いも!!
気になる気になるw
どーしよ。by 匿名希望-
広告から
広告からきました。
オネェヤクザって新しいと思って読んでみたのですが、絵柄があまり好みでなくて途中まで。
アヤ様の優しさは好きです。サングラスでイチャイチャはちょっと微妙かな。by Robing-
絵があまり好きではないけれど、キャラクターが好きで、設定もあまり無理がなく、引き込まれました。続きが読みたいです。