みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
続きが楽しみ
一気に読みました。オネエ系が好きで読みますが、口調はオネエだけであって真の男っていうのが格好いい。養女として10年間こき遣われてきて嫁に出されたけど良い出会いとこれからの2人が楽しみ
広告で気になって読んだけど
広告が沢山表示されるので、気になって課金しました。ギャップがいい。おネエ言葉での絡みも自然に受け入れてました。不思議。カッコいいです。
ランキングがいつも上位なので気になり読み始めたら、一気に読んじゃいました。
ヤクザだけどお姉とギャップがいいです。
時折見せる男気もたまりません。by 匿名希望-
何の気なしに読み始めたのですが、どんどん引き込まれて、オネエそれは……?などと、考えてみたり、何か裏がある?って思ったり、読み進めるのが、楽しみにって来ました。
3話まで読みました!
面白かったですが、画風といいますか、
全体的に喧しい感じです。
その点が好みとは合わず、続きを購読しようか迷ってます。
ストーリーはよかったですし、続きも気になります。
検討中です。by 匿名希望-
飛び飛び読みました
ストーリーは斬新でおもしろいかもですが、
若干絵のタッチが粗いような気が…?
好みがあるかと思いますが私はちょっと苦手でした。by horoly-
マンガだからこその面白さ
ヤクザものはあまり読まないのですが、「オネエ系ヤクザって何?」と疑問(好奇心)から読み始め、最新39話まで購入しました。
アヤ様のギャップが面白いです。
漢気があって、でもおネエで、それなのに女の子が好きって!
(そして、意外に目が恐い…)
マンガだからこその面白さが良いです。
二人のラブラブぶりに読むとほっこりするので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
リアルではないけど、これはこれで面白いかもしれません。ギャップ系のは好きw
くだらんて思う人も居るかもしれないけど、そう思わない人におすすめしますby 匿名希望-
面白い~!アヤさまなんていい人なんでしょう。
ギャップがまた素敵。
レビューが好評価だったのでよみはじめましたが正解でした。by 匿名希望-
試し
試しで読んだら、どはまりしてしまいました。笑
来月からこの作品を読みます!
ヤクザの人はオネエキャラじゃない方が良かったby 匿名希望-