みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 これなら好きヤクザ系は今までピンとくるものがなくてハマれなかったけど、これは好き!そして女の子が純粋で可愛い!!所々、泣けたり笑えたりして良い作品だなぁと思います。続きが楽しみ! by ごましおのりたま-

0 0

2.0 オネェのヤクザヒロインがピンチのときかけつけカッコいいところもありキャラクターとかは面白いかな。内容は10話くらいしか読んでないのですがあまり入り込めないです。 by ニャンサン-

0 0

3.0 ヤクザの嫁なんて普通に生活できるとは思ってないけど、やっぱり毎回いろんなことがあって試されてるのがかわいそうになってくるけど、応援したくなるような夫婦です。オネェ言葉だけど男らしいアヤ様が私の新しいツボです笑笑 by イチヨン-

0 0

5.0 さらちゃんがとても可愛い!いつもラブラブで羨ましいです!時にはハラハラしたりドキドキなシーンもあってハマります! by A-me-

0 0

5.0 ピュアな恋愛ものなんだかこころが浄化されそうなピュアさ。ヤクザものでこんな気持ちになるとは思っていませんでした。笑 by Amam-

0 0

3.0 たえず溺愛されているオネエ系ヤクザの絢胤さんが魅力的です。彼のもとに身代わりで嫁いださらさんはずっと虐げられてきたせいか、庇護欲をかきたてられるタイプ。絢胤さんの好みでずうっと大正時代の女学生姿で生活しているのがツボ。 by じゅげむのすずかけ-

0 0

4.0 ヤクザものは好きだけどヤクザものは好きだし、えっちなのも好きだけど、画がだんだん変わってきた。前の方が好きだったかな。そろそろ収束していかないと…長すぎてワケわからない方向に行くストーリーにはなってほしくない。 by しーたんさん-

0 0

4.0 むふふむふふな内容。現実にはないかな~でもそこがおもしろい(*^^*)続きが読みたいですね...ポイント使って読もうかな。 by きよぴーさん-

0 0

2.0 ビミョー。話の設定、流れはいいのだけど、主人公のさらちゃんの魅力がイマイチわかりません。
 ヤクザの親分が惚れる要素がどこにあるのでしょ?
 健気で素直だから?かわいいから?
 さらちゃんの服装も袴なのか、着物なのかよく分かりませんが着物ならまだしも袴で生活する人っているのか?画力の問題なのかバランスが気になってしょうがありません。by かわ愛-

1 1

3.0 絵はちょっと微妙なところはあるけどおもしろいです!

ただだんだんヤッてるだけの展開になりつつあるのがなぁ…

あと短いのにポイントが高い。by もももんも。-