みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料分を読んだけれど面白い!毎月買います。オネエとはいえ女性が好きでなんで?これから読んで理解していくのが楽しみです
by ふじさんのふもと-
よきよき!
広告から気になって見て気づけばポイントなくなったぁ!
最近いろんなやくざもの、極道もの多いなかまさかのおねぇ(笑)
ストーリーおもしろくて先が気になる!by くまねこ0425-
オネエのヤクザさんなんて設定が面白く読み始めたけど…
ハマりました。
一見強面で、ほんとにオネエ⁉︎なんて感じだけど、料理を作り、もてなしたりほんとに怖い人⁉︎なんて思っちゃう。
先に進みたいけど…課金しちゃおうかなぁ!by 匿名希望-
レビューが高評価だったので気になって見始めたら全部見ちゃいました🤣
男がガツガツしてるのほんと最高です。
絵がもうちょぅと綺麗に描けてたらもっといいです!by 匿名希望-
広告で流れてましたよね、確か。絵が綺麗でしかも内容も面白くてついつい続きを読みたくなってしまいます。
面白い!
オネエのヤクザなのにとてもかっこよくてでもかわいくて大好きです!久しぶりにこういう系のマンガにはまった気がします!
現実離れしすぎ
あまりにもあり得ない設定だったので感情移入はしにくいかな?
続きは気になりますが、無料になったら読む感じです。by 匿名希望-
正直、沼でした...
元々、オネェ系が好きなのに、ヤクザ系絡めてくるとか沼しかないと思って飛び込みました。
ストーリーも面白いし、読者さん達が最高か?ってなるのも頷けます。by バブみのたこちゃん-
広告で毎回読むギャップが凄すぎて気になっています。。ありきたり?と思ってたけど話も楽しくて読むのが楽しみになります!
by ニャー33-
おネエ…
おネエ…可愛い♪
怖い顔から変わったおネエの優しさが…主人公には染みちゃうね。
あんな幸せな迎えかたされたら嬉しいね。by 匿名希望-