みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
飛び飛び読みました
ストーリーは斬新でおもしろいかもですが、
若干絵のタッチが粗いような気が…?
好みがあるかと思いますが私はちょっと苦手でした。by horoly-
リアルではないけど、これはこれで面白いかもしれません。ギャップ系のは好きw
くだらんて思う人も居るかもしれないけど、そう思わない人におすすめしますby 匿名希望-
面白い~!アヤさまなんていい人なんでしょう。
ギャップがまた素敵。
レビューが好評価だったのでよみはじめましたが正解でした。by 匿名希望-
試し
試しで読んだら、どはまりしてしまいました。笑
来月からこの作品を読みます!
ヤクザの人はオネエキャラじゃない方が良かったby 匿名希望-
まだ
まだ1話しか読んでいませんが、面白い(´∇`)ヤクザ系は初めてで、どうなのかなーと思いましたが、オネェヤクザ+純愛?で、続きがまだまだ気になるので、これからも読みたいと思います。
久々に出会った
ネットの広告でこの作品を知りました。
最初はスルーしてましたが、なんとなく覗いてみたら…久々にドキュン!な作品でした。
学生時代は恋愛漫画にハマりまくっていましたが最近では全く…
自分の知らない間に心が干からびていたんだなぁと認識出きるぐらい、この作品を見て心が潤いました。ヒロイン主体の話ではなく、相手側の心情も描かれているので毎回読んでて胸キュンだらけです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
オネエ系物が好きで読んだ中で高い評価ができる((〃ω〃)
キュンキュンする漫画です(*・x・)ノ~~~♪by 匿名希望-
まだ
序盤で課金できませんがゆっくりと呼んでいきたいと思います。夜の旦那様がどっちの口調になるか楽しみです
お姉系って、ときめくものかしらと思いながら読んでましたが、すっかりハマってしまいました。
おねえのおしゃべりしている時と、かっこいい組長ときのギャップがいいですね。by 匿名希望-
インスタ広告で見てめっちゃ気になってました。
2人の関係は意外性なしだけど、オネェ系ヤクザはほっこりしました。
あんまりストーリーに影響無いと思うけどこれはこれで面白いと思います。by 匿名希望-