みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 168話まで配信中(60pt / 話)
かなり
良いです(´꒳`*)絵も物語の構成も好みなので早く続きが見たいし、気になる!
旦那のひとりよがりなプレイより
マッサージと称した元同級生とのプレイのがそもそも上がる⤴︎ ⤴︎by 匿名希望-
初めて
この作家さんの作品をみるのは初めてですが、会話がすごく上手ですし、絵が綺麗です。次の展開が楽しみです。
このはなしはとてもおもしろいです。エステにも興味がでてきました。マッサージがとてもよさそうですね!いきたいです。
性感マッサージ行ったら、元同級生だったとか想像しただけで恥ずかしくなるし
照れる、、、マッサージなら浮気じゃないよね?by 匿名希望-
絵がとても綺麗でストーリーも面白かったです
早く続きが読みたくなる漫画でした
無料ならもっといいのになとby 匿名希望-
すごい(>ω<)
ドキドキしちゃう(//ω//)私も体験してみたいな~勇気ないけど(笑)しかしのぞみの旦那は酷いよ。自分は風俗ハマっていながら奥さんには知らん顔って。のぞみの気持ち分かる気がする。圭太はのぞみの事好きなんだろうけど…。のぞみの友達は完全に気づいてるなって思う。まだ途中だけど先が気になる。
by みわこ0423-
ストーリーがおもしろい!
絵もきれいなので、読みやすいです。
引き続き、続編が出ることを楽しみにしてますby 匿名希望-
実際に現実世界にもありそうだなとかんじるコミックでした。夫がとにかく最低すぎる男でびっくりしました。
正直絵は好みではないのですが描写がエロいのとキャラクターが好きでハマってしまいました。
いい!
シチュエーションもいいし絵もキレイなので楽しく読めます。現実にありそうな感じがまた病みつきになります。