みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.0 体験してみたい!主人公の気持ちがよく分かる。自分も同じ体験がしたくなる。感情移入しやすく、欲求不満解消になってます! by あおメイ-

0 0

3.0 まさかの同級生マッサージものは顔が出なかったり、全然知らない人に触られて、、というのがお決まりですが、まさかの同級生!お互いの表情にドキドキさせられました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなエステ、実際にあったらいいな~~とか思ってしまいました。割りきれたら、レスの人には良い場所だなーと。笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 マッサージものが好きなので購入してみました!
 大体はおじさんなのに、まさかの同級生!!ドキドキですね笑
 続きも気になるけど、エステも気になりました。笑by 匿名希望-

0 0

4.0 女性もこんなエステがあるんだ⁉︎と新鮮な気持ちでした。こんなエステがあるなら一回くらい受けてみたいと思っちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 NTR感NTRに近いエロいマッサージに似た作品?
 ほどよくとてもエロさを感じます。
 続きがすごく気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなるんだろうか気になる設定の内容が良くある中に刺激ポイントがありますね、気になります。絵も嫌いではないです。続き読むか迷います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 マッサージものが大好きなんです!!

興奮しますし
 リアルではあまりないとは思いますが
 現実にあったら良いなとby 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろかったです。現実的にありえそうで、中々ありえないけど、絵がキレイなので、読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 あ絵が見易くてカラーだからいいですね。設定もみんなが好きそうな設定なんだろうマッサージって人気ですよねわら by 匿名希望-