みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 168話まで配信中(60pt / 話)
絵は
絵は大袈裟な感じはするけど、話の展開はドキドキしたりぬれる場面がたくさんあるので面白かったと思います
女性向けのえつちなエステとか周りに知られたくないのに、同級生で知り合いとかもう無理笑笑
絶対に耐えられない気まずすぎby 匿名希望-
無料お試しで読みました!!まぁよくある話ですね💦カラーで読めますが、私的にはそんなに面白くなかったです。
そーゆー内容は好きじゃないので試し読みだけしました。エロを求めてるからいいと思います!内容的にはおすすめじゃないです!
もっと意外な展開が欲しかった。想定内というか
。もっとエロい展開がないと購入するとをためらいます。。by 匿名希望-
エステって経験してみたいけど、そんな勇気ないなー。主人公のように思いきっているところがすごいと思います。
主人公と高校の同級生とのやり取りは読んでいて楽しいですが、旦那さんの書かれ方がなんとも嫌悪感がわきます。奥さんをもっと大事にしろよ。と漫画に向かって思わず突っ込みました。
同級生
旦那に女として見てもらえず、レスが続いている妻にとっては不満です。教えてもらったエステが偶然にも整体師の同級生だった。それからは彼の指で感じてしまうことに。。でもアリなのかなって思いますね。
あんまり面白くない
題名?も長いし、絵もあんまりって感じで個人的にはあんまりかな。
もう少しアングル増やしてほしいな。by momonene-
あー
エステ系の漫画を見てしまうと絶対こんな展開の事が毎度起こるから現実も確率低いけど何処かのお店はやってそ
by ウンティティ-